Isca de Carne com Legumes

Descubra como preparar uma deliciosa isca de carne com legumes, uma opção saudável e saborosa para o seu cardápio. Com ingredientes simples e fáceis de encontrar, essa receita é perfeita para uma refeição rápida e nutritiva para toda a família. Confira o passo a passo e se delicie com esse prato cheio de sabores!

Ingredientes para fazer isca de carne com legumes

Como fazer isca de carne com legumes

  1. Escolha a carne de sua preferência, como filé mignon, coxão mole ou patinho, e corte em iscas.
  2. Aqueça uma panela e adicione um fio de azeite e uma colher de sopa de óleo de gergelim torrado.
  3. Refogue a carne em duas partes para não baixar a temperatura da panela
  4. Retire a carne da panela e reserve.
  5. Refogue a segunda parte da carne da mesma forma que a primeira
  6. Na mesma panela, adicione mais um pouco de óleo e refogue gengibre picadinho.
  7. Adicione cenoura, cebola roxa, pimentão amarelo e pimentão vermelho em tiras
  8. Adicione couve-flor e brócolis previamente branqueados
  9. Adicione um pouco mais de óleo de gergelim torrado e cerca de 6 colheres de shoyu para dar mais sabor.
  10. Acrescente a carne refogada anteriormente e uma xícara de acelga picada.
  11. Adicione broto de feijão e cebolinha picada, misture bem.
  12. Deixe cozinhar por mais alguns minutos para que os sabores se misturem.
  13. Sirva a isca de carne com legumes quente e desfrute do sabor oriental
  14. Aproveite a sua refeição!
Isca de Carne com Legumes

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Isca de Carne com Legumes, pode visitar a categoria Receitas de carne.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up