Isca de Frango à Chinesa

Confira uma deliciosa receita de Isca de Frango à Chinesa, perfeita para quem deseja uma opção saborosa e fácil de preparar. Experimente essa combinação de temperos asiáticos que vão deixar seu prato ainda mais irresistível. Aproveite essa iguaria cheia de sabores e texturas únicas para surpreender no seu próximo almoço ou jantar!

Ingredientes para fazer isca de frango a chinesa

Como fazer isca de frango a chinesa

  1. Em uma tigela, coloque 1 kg de frango cortado em tirinhas.
  2. Adicione 3 dentes de alho amassados, uma pitada de pimenta-do-reino a gosto, uma colher de chá de sal e misture bem todos os ingredientes.
  3. Em uma frigideira quente com um pouco de azeite, frite o frango aos poucos até dourar dos dois lados
  4. Na mesma frigideira, adicione uma cebola média cortada em tirinhas e meia lua
  5. Adicione 240 ml de suco concentrado de abacaxi, meia xícara de chá de molho shoyu, uma colher de chá de vinagre de arroz (ou meia colher de sopa de vinagre de maçã), uma colher de chá de gengibre ralado e misture.
  6. Volte o frango frito para a frigideira, reduza o fogo e deixe cozinhar até ferver.
  7. Em uma tigela pequena, misture meia xícara de água com duas colheres de sopa de amido de milho
  8. Adicione quatro colheres de sopa de mel à frigideira e mexa por cerca de cinco minutos.
  9. Sirva o frango teriyaki com cebolinha picada e gergelim branco por cima, a gosto.
  10. Aproveite o delicioso frango teriyaki feito à moda chinesa.
Isca de Frango à Chinesa

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Luis Timoteu

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