Iscas de carne ao molho
Descubra como preparar deliciosas iscas de carne ao molho com esta receita simples e saborosa. Com ingredientes fáceis de encontrar e modo de preparo rápido, você terá um prato irresistível para servir em qualquer ocasião. Experimente essa combinação perfeita de sabores e surpreenda seus convidados com um prato cheio de sabor e textura.
Ingredientes para fazer iscas de carne ao molho
Como fazer iscas de carne ao molho
- Corte a carne (alcatra ou outro corte de sua preferência) em tiras, de tamanho adequado para o modo como você vai servir (com torradinhas, pão francês, farofa, etc.).
- Em uma frigideira, adicione um pouco de manteiga e sele a carne aos poucos, virando para dourar dos dois lados
- Na mesma frigideira, adicione mais manteiga e refogue a cebola em meia lua até que esteja macia e levemente dourada.
- Adicione vinho tinto e deixe reduzir para que o álcool evapore.
- Prepare um caldo saborizado (de carne, legumes ou o que tiver disponível) e adicione um pouco de amido de milho para engrossar o molho.
- Incorpore o caldo com o amido na frigideira com a cebola e deixe o molho engrossar.
- Tempere o molho com sal, pimenta do reino e finalize com um pouco de manteiga.
- Adicione a carne reservada de volta à frigideira e misture bem no molho.
- Finalize com salsinha fresca picada.
- Sirva a isca de carne ao molho quente, acompanhada de pão francês, torradinhas ou farofa, de acordo com sua preferência
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