Joelho de Porco na Pressão

Confira uma receita deliciosa e prática de Joelho de Porco na Pressão para surpreender os seus convidados! Este prato saboroso e suculento é perfeito para uma refeição especial em família ou entre amigos. Não perca tempo e experimente essa delícia hoje mesmo! ‍

Ingredientes para fazer joelho de porco na pressao

Como fazer joelho de porco na pressao

  1. Comece temperando o joelho de porco com pimenta do reino, alho, limão e azeite, esfregando bem os temperos na carne.
  2. Aqueça a panela de pressão com um pouco de azeite e sele o joelho de porco até dourar dos dois lados.
  3. Adicione um pouco de água para soltar os sabores do fundo da panela e continuar a fritar a carne.
  4. Retire o joelho da panela e reserve
  5. Volte com a carne para a panela, adicione água suficiente para cobrir o joelho, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos depois que pegar pressão.
  6. Verifique o tempero e a consistência do molho, corrigindo se necessário.
  7. Em seguida, retire o joelho da panela e reserve
  8. Coloque o roux na panela e deixe ferver por alguns minutos, até atingir a consistência desejada.
  9. Adicione salsinha e cebolinha picadas ao molho, misture bem e desligue o fogo.
  10. Sirva o joelho de porco com o molho por cima, e se desejar, acompanhe com polenta ou arroz
Joelho de Porco na Pressão

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Luis Timoteu

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