Joelho de Porco na Pressão
Confira uma receita deliciosa e prática de Joelho de Porco na Pressão para surpreender os seus convidados! Este prato saboroso e suculento é perfeito para uma refeição especial em família ou entre amigos. Não perca tempo e experimente essa delícia hoje mesmo!
Ingredientes para fazer joelho de porco na pressao
Como fazer joelho de porco na pressao
- Comece temperando o joelho de porco com pimenta do reino, alho, limão e azeite, esfregando bem os temperos na carne.
- Aqueça a panela de pressão com um pouco de azeite e sele o joelho de porco até dourar dos dois lados.
- Adicione um pouco de água para soltar os sabores do fundo da panela e continuar a fritar a carne.
- Retire o joelho da panela e reserve
- Volte com a carne para a panela, adicione água suficiente para cobrir o joelho, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos depois que pegar pressão.
- Verifique o tempero e a consistência do molho, corrigindo se necessário.
- Em seguida, retire o joelho da panela e reserve
- Coloque o roux na panela e deixe ferver por alguns minutos, até atingir a consistência desejada.
- Adicione salsinha e cebolinha picadas ao molho, misture bem e desligue o fogo.
- Sirva o joelho de porco com o molho por cima, e se desejar, acompanhe com polenta ou arroz
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