Lagarto Recheado para o Natal
Descubra esta deliciosa e inusitada receita de lagarto recheado, perfeita para surpreender seus convidados no Natal. Com um sabor único e sofisticado, esse prato certamente será o destaque da ceia. Não deixe de experimentar e impressionar a todos com essa opção diferente e deliciosa.
Ingredientes para fazer lagarto recheado para o natal
Como fazer lagarto recheado para o natal
- Tempere o lagarto de 1,5 kg com sal, pimenta do reino, alho, óleo, vinagre mexicano e vinagre
- Peça ao açougueiro para abrir o lagarto ao meio, ou faça isso em casa com uma faca afiada
- Recheie o lagarto com linguiça calabresa e amarre com barbante para manter a forma.
- Aqueça um pouco de óleo em uma panela grande e sele o lagarto de todos os lados até dourar.
- Transfira o lagarto para uma panela de pressão
- Tampe a panela de pressão e cozinhe por 40 minutos.
- Após cozinhar, retire o lagarto da panela e reserve.
- Adicione as batatas na panela com o caldo da carne e cozinhe por 30 a 40 minutos, até que fiquem macias.
- Retire o barbante do lagarto e fatie.
- Reduza o caldo da panela para obter um molho mais encorpado.
- Sirva o lagarto fatiado regado com um pouco do caldo reduzido e acompanhado das batatas cozidas.
- Aproveite essa deliciosa receita de lagarto recheado para o Natal!
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