Lagarto Recheado para o Natal

Descubra esta deliciosa e inusitada receita de lagarto recheado, perfeita para surpreender seus convidados no Natal. Com um sabor único e sofisticado, esse prato certamente será o destaque da ceia. Não deixe de experimentar e impressionar a todos com essa opção diferente e deliciosa.

Ingredientes para fazer lagarto recheado para o natal

Como fazer lagarto recheado para o natal

  1. Tempere o lagarto de 1,5 kg com sal, pimenta do reino, alho, óleo, vinagre mexicano e vinagre
  2. Peça ao açougueiro para abrir o lagarto ao meio, ou faça isso em casa com uma faca afiada
  3. Recheie o lagarto com linguiça calabresa e amarre com barbante para manter a forma.
  4. Aqueça um pouco de óleo em uma panela grande e sele o lagarto de todos os lados até dourar.
  5. Transfira o lagarto para uma panela de pressão
  6. Tampe a panela de pressão e cozinhe por 40 minutos.
  7. Após cozinhar, retire o lagarto da panela e reserve.
  8. Adicione as batatas na panela com o caldo da carne e cozinhe por 30 a 40 minutos, até que fiquem macias.
  9. Retire o barbante do lagarto e fatie.
  10. Reduza o caldo da panela para obter um molho mais encorpado.
  11. Sirva o lagarto fatiado regado com um pouco do caldo reduzido e acompanhado das batatas cozidas.
  12. Aproveite essa deliciosa receita de lagarto recheado para o Natal!
Lagarto Recheado para o Natal

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Lagarto Recheado para o Natal, pode visitar a categoria Receitas de carne.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up