Lanche frio: pão de forma com presunto e queijo

Confira uma receita prática e deliciosa de lanche frio: pão de forma com presunto e queijo. Ideal para um lanche rápido e saboroso!

Ingredientes para fazer lanche frio com pão de forma presunto e queijo

Como fazer lanche frio com pão de forma presunto e queijo

  1. Pré-aquecer o forno a 180 graus.
  2. Forrar uma assadeira com molho de tomate.
  3. Colocar uma camada de pão de forma, sem retirar a casca.
  4. Espalhar maionese por cima do pão.
  5. Adicionar uma camada de presunto e queijo.
  6. Colocar rodelas de tomate por cima.
  7. Acrescentar um pouco mais de molho de tomate.
  8. Adicionar azeitonas e outros ingredientes opcionais desejados, como milho, peito de peru, calabresa, entre outros.
  9. Colocar outra camada de pão por cima.
  10. Repetir o processo de adição de maionese, presunto, queijo, tomate e demais ingredientes adicionais.
  11. Finalizar com uma última camada de pão por cima.
  12. Espalhar mais molho de tomate por cima.
  13. Polvilhar com orégano.
  14. Levar ao forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos.
  15. Retirar do forno e cortar em fatias para servir
  16. Aproveite o seu lanche frio com pão de forma, presunto e queijo fresquinho e saboroso!
Lanche frio: pão de forma com presunto e queijo

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Lanche frio: pão de forma com presunto e queijo, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up