Lasanha de Abobrinha com Ricota
Deliciosa e saudável, a receita de lasanha de abobrinha com ricota é uma opção leve e saborosa para variar o cardápio. A combinação de ingredientes traz uma explosão de sabores e texturas que irá conquistar o paladar de todos. Experimente essa opção prática e nutritiva para as suas refeições!
Ingredientes para fazer lasanha de abobrinha com ricota
Como fazer lasanha de abobrinha com ricota
- Comece cortando a abobrinha em fatias finas e uniformes utilizando um mandolin
- Coloque as fatias de abobrinha em um tabuleiro e polvilhe sal por cima
- Enquanto a abobrinha está descansando, prepare o molho
- Para o recheio de ricota, coloque a ricota em um processador ou liquidificador, tempere com sal, pimenta e manjericão a gosto
- Após os 15 minutos, seque as fatias de abobrinha com papel toalha
- Termine com uma camada de molho de tomate por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20 minutos.
- Retire a lasanha do forno e finalize com folhas de manjericão fresco
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Lasanha de Abobrinha com Ricota, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.
Deixe um comentário
Recomendamos também