Lasanha de Abobrinha com Ricota

Deliciosa e saudável, a receita de lasanha de abobrinha com ricota é uma opção leve e saborosa para variar o cardápio. A combinação de ingredientes traz uma explosão de sabores e texturas que irá conquistar o paladar de todos. Experimente essa opção prática e nutritiva para as suas refeições!

Ingredientes para fazer lasanha de abobrinha com ricota

Como fazer lasanha de abobrinha com ricota

  1. Comece cortando a abobrinha em fatias finas e uniformes utilizando um mandolin
  2. Coloque as fatias de abobrinha em um tabuleiro e polvilhe sal por cima
  3. Enquanto a abobrinha está descansando, prepare o molho
  4. Para o recheio de ricota, coloque a ricota em um processador ou liquidificador, tempere com sal, pimenta e manjericão a gosto
  5. Após os 15 minutos, seque as fatias de abobrinha com papel toalha
  6. Termine com uma camada de molho de tomate por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20 minutos.
  7. Retire a lasanha do forno e finalize com folhas de manjericão fresco
Lasanha de Abobrinha com Ricota

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Luis Timoteu

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