Lasanha de Abobrinha Sem Carne

Descubra uma deliciosa e saudável versão de lasanha sem carne, feita com camadas de abobrinha intercaladas com molho de tomate e queijo derretido. Uma opção leve e saborosa para quem busca uma refeição vegetariana ou simplesmente quer variar o cardápio. Experimente essa receita simples e surpreenda-se com o resultado!

Ingredientes para fazer lasanha de abobrinha sem carne

Como fazer lasanha de abobrinha sem carne

  1. Comece cortando uma abobrinha em tiras bem finas, utilizando um mandolim ou uma faca afiada.
  2. Coloque as tiras de abobrinha em um recipiente e intercale-as com um pouco de sal
  3. Após o tempo de descanso, pressione as tiras de abobrinha para retirar o excesso de água
  4. Em uma panela em fogo baixo, prepare um molho branco de preguiçoso
  5. Remova a cebola e o alho do molho branco, que deverá estar com sabor bem desenvolvido.
  6. Em um refratário, faça camadas alternadas de abobrinha, peito de peru (ou molho à bolonhesa), queijo mussarela, parmesão e molho branco.
  7. Repita o processo de camadas até preencher todo o refratário, terminando com uma camada de molho branco e queijo parmesão por cima.
  8. Leve ao forno preaquecido a 220°C e deixe assar até dourar.
  9. Retire do forno e sirva sua lasanha de abobrinha sem carne quente
Lasanha de Abobrinha Sem Carne

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Lasanha de Abobrinha Sem Carne, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up