Lasanha de Abobrinha Sem Carne
Descubra uma deliciosa e saudável versão de lasanha sem carne, feita com camadas de abobrinha intercaladas com molho de tomate e queijo derretido. Uma opção leve e saborosa para quem busca uma refeição vegetariana ou simplesmente quer variar o cardápio. Experimente essa receita simples e surpreenda-se com o resultado!
Ingredientes para fazer lasanha de abobrinha sem carne
Como fazer lasanha de abobrinha sem carne
- Comece cortando uma abobrinha em tiras bem finas, utilizando um mandolim ou uma faca afiada.
- Coloque as tiras de abobrinha em um recipiente e intercale-as com um pouco de sal
- Após o tempo de descanso, pressione as tiras de abobrinha para retirar o excesso de água
- Em uma panela em fogo baixo, prepare um molho branco de preguiçoso
- Remova a cebola e o alho do molho branco, que deverá estar com sabor bem desenvolvido.
- Em um refratário, faça camadas alternadas de abobrinha, peito de peru (ou molho à bolonhesa), queijo mussarela, parmesão e molho branco.
- Repita o processo de camadas até preencher todo o refratário, terminando com uma camada de molho branco e queijo parmesão por cima.
- Leve ao forno preaquecido a 220°C e deixe assar até dourar.
- Retire do forno e sirva sua lasanha de abobrinha sem carne quente
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