Lasanha de Atum com Cogumelos

Experimente esta deliciosa receita de lasanha de atum com cogumelos. A combinação perfeita de sabores e texturas que vai surpreender o seu paladar. Uma opção fácil e prática para uma refeição reconfortante e saborosa. Ideal para toda a família desfrutar!

Ingredientes para fazer lasanha de atum com cogumelos

Como fazer lasanha de atum com cogumelos

  1. Picar duas cebolas e dois dentes de alho.
  2. Refogar a cebola picada em um fio de azeite ou óleo.
  3. Adicionar cogumelos (frescos ou em lata) e deixar apurar.
  4. Acrescentar tomate e sal a gosto.
  5. Escorrer o atum e adicionar ao refogado.
  6. Adicionar o molho bechamel (500ml).
  7. Em um tabuleiro de ir ao forno, colocar uma folha de massa de lasanha.
  8. Distribuir o recheio sobre a massa.
  9. Colocar outra folha de massa e repetir o processo até terminar com o recheio por cima.
  10. Polvilhar com queijo ralado.
  11. Levar ao forno preaquecido a 180°C por 30 minutos.
  12. Após esse tempo, a lasanha estará pronta para servir
Lasanha de Atum com Cogumelos

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Lasanha de Atum com Cogumelos, pode visitar a categoria Receitas de massas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up