Lasanha de Atum com Cogumelos
Experimente esta deliciosa receita de lasanha de atum com cogumelos. A combinação perfeita de sabores e texturas que vai surpreender o seu paladar. Uma opção fácil e prática para uma refeição reconfortante e saborosa. Ideal para toda a família desfrutar!
Ingredientes para fazer lasanha de atum com cogumelos
Como fazer lasanha de atum com cogumelos
- Picar duas cebolas e dois dentes de alho.
- Refogar a cebola picada em um fio de azeite ou óleo.
- Adicionar cogumelos (frescos ou em lata) e deixar apurar.
- Acrescentar tomate e sal a gosto.
- Escorrer o atum e adicionar ao refogado.
- Adicionar o molho bechamel (500ml).
- Em um tabuleiro de ir ao forno, colocar uma folha de massa de lasanha.
- Distribuir o recheio sobre a massa.
- Colocar outra folha de massa e repetir o processo até terminar com o recheio por cima.
- Polvilhar com queijo ralado.
- Levar ao forno preaquecido a 180°C por 30 minutos.
- Após esse tempo, a lasanha estará pronta para servir
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Lasanha de Atum com Cogumelos, pode visitar a categoria Receitas de massas.
Deixe um comentário
Recomendamos também