Lasanha de Berinjela com Ricota

Confira essa deliciosa e saudável versão de lasanha feita com berinjela e ricota. Uma opção leve e saborosa para incluir no seu cardápio sem abrir mão do prazer de comer bem. Experimente!

Ingredientes para fazer lasanha de berinjela com ricota

Como fazer lasanha de berinjela com ricota

  1. Aqueça uma panela e adicione duas colheres de sopa de azeite
  2. Adicione um dente de alho picado e misture bem
  3. Enquanto o molho de tomate cozinha, prepare o recheio de ricota
  4. Corte as berinjelas em fatias finas e grelhe em uma chapa ou frigideira aquecida, sem adicionar óleo
  5. Em um refratário, coloque uma camada de molho de tomate, em seguida uma camada de berinjela grelhada e uma camada do recheio de ricota
  6. Polvilhe queijo parmesão ralado por cima da lasanha e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por aproximadamente 30 minutos, até gratinar.
  7. Retire a lasanha do forno e deixe descansar por 10 minutos antes de servir
Lasanha de Berinjela com Ricota

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Lasanha de Berinjela com Ricota, pode visitar a categoria Receitas de massas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up