Lasanha de Camarão ao Molho Branco

Descubra como preparar uma deliciosa Lasanha de Camarão ao Molho Branco para surpreender seus convidados. Uma combinação irresistível de sabores que certamente irá conquistar o paladar de todos. Não deixe de experimentar essa receita única e sofisticada!

Ingredientes para fazer lasanha de camarão ao molho branco

Como fazer lasanha de camarão ao molho branco

  1. Descasque e limpe 1 kg de camarão fresco
  2. Em uma panela, aqueça um pouco de óleo ou azeite e refogue o camarão temperado por cerca de 2 minutos
  3. Na mesma panela, adicione um pouco mais de óleo, alho, cebola e pimentão
  4. Para o molho branco, derreta 4 colheres de margarina em uma panela e adicione 4 colheres de trigo sem fermento
  5. Adicione 1 litro de leite e 1 colher de sal à massa
  6. Monte a lasanha em uma forma untada com um pouco de molho branco no fundo
  7. Cubra com orégano e decore com camarões
  8. Retire do forno, sirva e aproveite sua deliciosa lasanha de camarão ao molho branco.
Lasanha de Camarão ao Molho Branco

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Lasanha de Camarão ao Molho Branco, pode visitar a categoria Receitas de massas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up