Lasanha de Presunto e Mussarela com Molho Branco

Descubra uma deliciosa receita de Lasanha de Presunto e Mussarela com Molho Branco que vai conquistar o seu paladar. Surpreenda a família e os amigos com esse prato incrível e irresistível. Confira o passo a passo e prepare-se para ser elogiado!

Ingredientes para fazer lasanha de presunto e mussarela com molho branco

Como fazer lasanha de presunto e mussarela com molho branco

  1. Em uma panela, derreter a margarina até ficar dourada.
  2. Adicionar a farinha de trigo e mexer bem até formar uma pasta.
  3. Gradualmente, despejar o leite na panela, mexendo constantemente para não formar grumos.
  4. Adicionar o sal, a pimenta-do-reino e a noz-moscada a gosto.
  5. Deixar o molho branco cozinhar até engrossar, mexendo sempre
  6. Em um refratário, começar montando a lasanha: espalhar uma camada de molho branco no fundo.
  7. Colocar uma camada de massa para lasanha por cima do molho.
  8. Adicionar uma camada de presunto, seguida de queijo prato e queijo mussarela.
  9. Repetir as camadas até preencher o refratário, finalizando com uma camada de queijo mussarela por cima.
  10. Cobrir o refratário com papel alumínio e levar ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos.
  11. Retirar o papel alumínio e deixar a lasanha dourar por mais alguns minutos.
  12. Retirar do forno e deixar esfriar um pouco antes de servir.
  13. Cortar em pedaços e servir a lasanha de presunto e mussarela com molho branco
Lasanha de Presunto e Mussarela com Molho Branco

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Lasanha de Presunto e Mussarela com Molho Branco, pode visitar a categoria Receitas de massas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up