Lasanha de Salmão e Espinafres
Descubra uma deliciosa e sofisticada versão de lasanha com salmão e espinafres, perfeita para impressionar seus convidados em um jantar especial. Confira a receita completa e renda-se a essa combinação de sabores incrível!
Ingredientes para fazer lasanha de salmão e espinafres
Como fazer lasanha de salmão e espinafres
- Comece por temperar os lombos de salmão com um pouco de sal.
- Aqueça uma frigideira e salteie os lombos de salmão até que estejam cozidos, sem deixar passar do ponto.
- Pique finamente uma cebola e cinco ou seis dentes de alho.
- Na mesma frigideira utilizada anteriormente, caramelizar a cebola e o alho, sem deixar queimar.
- Adicione as folhas de espinafres (que vão reduzir bastante durante o cozimento) e deixe cozinhar ligeiramente.
- Junte o salmão desfiado, envolva tudo delicadamente e reserve.
- Prepare o molho béchamel: derreta um pouco de manteiga, adicione farinha e mexa até começar a ganhar cor
- Em um refratário, comece a montar a lasanha fazendo camadas alternadas de massa, salmão e espinafre, regando com molho béchamel entre as camadas.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C por um tempo variável, até que esteja bem dourada.
- Após sair do forno, deixe repousar um pouco para que a lasanha ganhe consistência.
- Sirva a lasanha de salmão e espinafres enquanto está quente, pois fica melhor com a consistência firme.
- Aproveite e bom apetite!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Lasanha de Salmão e Espinafres, pode visitar a categoria Receitas de peixe.
Deixe um comentário
Recomendamos também