Lasanha de Salmão e Espinafres

Descubra uma deliciosa e sofisticada versão de lasanha com salmão e espinafres, perfeita para impressionar seus convidados em um jantar especial. Confira a receita completa e renda-se a essa combinação de sabores incrível!

Ingredientes para fazer lasanha de salmão e espinafres

Como fazer lasanha de salmão e espinafres

  1. Comece por temperar os lombos de salmão com um pouco de sal.
  2. Aqueça uma frigideira e salteie os lombos de salmão até que estejam cozidos, sem deixar passar do ponto.
  3. Pique finamente uma cebola e cinco ou seis dentes de alho.
  4. Na mesma frigideira utilizada anteriormente, caramelizar a cebola e o alho, sem deixar queimar.
  5. Adicione as folhas de espinafres (que vão reduzir bastante durante o cozimento) e deixe cozinhar ligeiramente.
  6. Junte o salmão desfiado, envolva tudo delicadamente e reserve.
  7. Prepare o molho béchamel: derreta um pouco de manteiga, adicione farinha e mexa até começar a ganhar cor
  8. Em um refratário, comece a montar a lasanha fazendo camadas alternadas de massa, salmão e espinafre, regando com molho béchamel entre as camadas.
  9. Leve ao forno preaquecido a 180°C por um tempo variável, até que esteja bem dourada.
  10. Após sair do forno, deixe repousar um pouco para que a lasanha ganhe consistência.
  11. Sirva a lasanha de salmão e espinafres enquanto está quente, pois fica melhor com a consistência firme.
  12. Aproveite e bom apetite!
Lasanha de Salmão e Espinafres

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Lasanha de Salmão e Espinafres, pode visitar a categoria Receitas de peixe.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up