Lentilha na Panela de Pressão com Calabresa

Descubra como preparar uma deliciosa receita de lentilha na panela de pressão com calabresa, perfeita para uma refeição reconfortante e cheia de sabor. A combinação da lentilha com o defumado da calabresa vai surpreender o seu paladar. Siga o passo a passo e aproveite esta opção prática e deliciosa para o seu dia a dia.

Ingredientes para fazer lentilha na panela de pressão com calabresa

Como fazer lentilha na panela de pressão com calabresa

  1. Em uma panela de pressão, coloque o bacon cortado em cubos e frite até ficar crocante.
  2. Adicione a linguiça calabresa em rodelas e deixe dourar um pouco.
  3. Acrescente o alho triturado e a cebola picada, mexa bem.
  4. Adicione o tomate picado, o tomilho fresco, uma pitada de sal e a pimenta-do-reino a gosto
  5. Coloque a lentilha e mais uma pitada de sal
  6. Adicione folhas de louro e dois litros de água
  7. Feche a panela de pressão e cozinhe por 10 minutos após pegar pressão.
  8. Após os 10 minutos, desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.
  9. Abra a panela, corrija o sal se necessário e adicione cebolinha e salsinha picadas.
  10. Mexa bem e sirva a lentilha com calabresa e bacon quente.
  11. Aproveite a refeição com arroz branco ou outra guarnição de sua preferência.
Lentilha na Panela de Pressão com Calabresa

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Lentilha na Panela de Pressão com Calabresa, pode visitar a categoria Receitas de carne.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up