Lentilha na Panela de Pressão com Calabresa
Descubra como preparar uma deliciosa receita de lentilha na panela de pressão com calabresa, perfeita para uma refeição reconfortante e cheia de sabor. A combinação da lentilha com o defumado da calabresa vai surpreender o seu paladar. Siga o passo a passo e aproveite esta opção prática e deliciosa para o seu dia a dia.
Ingredientes para fazer lentilha na panela de pressão com calabresa
Como fazer lentilha na panela de pressão com calabresa
- Em uma panela de pressão, coloque o bacon cortado em cubos e frite até ficar crocante.
- Adicione a linguiça calabresa em rodelas e deixe dourar um pouco.
- Acrescente o alho triturado e a cebola picada, mexa bem.
- Adicione o tomate picado, o tomilho fresco, uma pitada de sal e a pimenta-do-reino a gosto
- Coloque a lentilha e mais uma pitada de sal
- Adicione folhas de louro e dois litros de água
- Feche a panela de pressão e cozinhe por 10 minutos após pegar pressão.
- Após os 10 minutos, desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.
- Abra a panela, corrija o sal se necessário e adicione cebolinha e salsinha picadas.
- Mexa bem e sirva a lentilha com calabresa e bacon quente.
- Aproveite a refeição com arroz branco ou outra guarnição de sua preferência.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Lentilha na Panela de Pressão com Calabresa, pode visitar a categoria Receitas de carne.
Deixe um comentário
Recomendamos também