Língua de Boi: Receita Francesa

Descubra a autêntica receita francesa de Língua de Boi, um prato tradicionalmente delicioso e cheio de sabor. Com ingredientes simples e instruções passo a passo, você poderá impressionar a todos com esse clássico da culinária francesa. Aproveite para surpreender seus convidados com um prato sofisticado e saboroso.

Ingredientes para fazer língua de boi receita francesa

Como fazer língua de boi receita francesa

  1. Comece limpando a língua de boi, retirando toda a capa grossa e qualquer excesso de gordura
  2. Em uma panela de pressão, coloque a língua de boi limpa junto com um dente de alho, cebola, folhas de louro, canela, pimenta em grão, vinagre, amido de milho, sal e pimenta.
  3. Adicione água suficiente para cobrir a língua e cozinhe na panela de pressão até ficar macia
  4. Enquanto a língua está cozinhando, prepare o molho
  5. Adicione ao caldo o conhaque, cebola, alho, cravo, folha de louro, canela em pau, grãos de pimenta, molho inglês, sal e mais pimenta a gosto.
  6. Dissolva amido de milho em um pouco de água e adicione ao molho, mexendo bem para engrossar
  7. Fatie a língua em fatias de cerca de meio centímetro.
  8. Após o molho engrossar, volte as fatias de língua para a panela com o molho e cozinhe por mais 10 minutos em fogo baixo.
  9. Após os 10 minutos, desligue o fogo e deixe o prato descansar por um tempo para que os sabores se intensifiquem.
  10. Sirva a língua de boi com o molho por cima, garantindo que a carne esteja firme e texturizada
Língua de Boi: Receita Francesa

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Língua de Boi: Receita Francesa, pode visitar a categoria Receitas de carne.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up