Linguado ao Molho de Camarão
Descubra como preparar um delicioso linguado ao molho de camarão que vai surpreender o paladar de todos. Uma combinação sofisticada e saborosa para suas refeições especiais. Confira a receita completa neste artigo!
Ingredientes para fazer linguado ao molho de camarão
Como fazer linguado ao molho de camarão
- Comece cortando 2 tomates, pulsando um deles levemente no liquidificador e cortando o outro em cubinhos.
- Pique alho, cebolinha e meia cebola pequena em cubos.
- Marine o filé de peixe fino com suco de 1 limão, 4 dentes de alho, água, sal e pimenta a gosto.
- Aqueça uma frigideira grande para o peixe e outra para o molho com camarão.
- Coloque um pouco de óleo ou azeite nas frigideiras.
- Grelhe os filés de peixe por aproximadamente 3 minutos de cada lado, temperando com sal, pimenta e salsa.
- Enquanto grelha o peixe, refogue alho, cebolinha e cebola na outra frigideira.
- Adicione os tomates pulsados e os camarões ao refogado.
- Cozinhe o camarão rapidamente até ficar rosado.
- Tempere o molho com sal e pimenta a gosto.
- Coloque um pouco de pimenta do reino no peixe e vire para grelhar o outro lado por mais 2 minutos.
- Quando o molho estiver pronto, adicione cebolinha picada.
- Sirva o peixe com o molho de camarão por cima.
- Acompanhe com arroz branco, arroz de brócolis ou farofa de milho.
- Finalize com uma pitada de leite de coco por cima, se desejar.
- Sirva e aproveite este prato rápido e delicioso de linguado ao molho de camarão.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Linguado ao Molho de Camarão, pode visitar a categoria Receitas de peixe.
Deixe um comentário
Recomendamos também