Linguado ao Molho de Camarão

Descubra como preparar um delicioso linguado ao molho de camarão que vai surpreender o paladar de todos. Uma combinação sofisticada e saborosa para suas refeições especiais. Confira a receita completa neste artigo!

Ingredientes para fazer linguado ao molho de camarão

Como fazer linguado ao molho de camarão

  1. Comece cortando 2 tomates, pulsando um deles levemente no liquidificador e cortando o outro em cubinhos.
  2. Pique alho, cebolinha e meia cebola pequena em cubos.
  3. Marine o filé de peixe fino com suco de 1 limão, 4 dentes de alho, água, sal e pimenta a gosto.
  4. Aqueça uma frigideira grande para o peixe e outra para o molho com camarão.
  5. Coloque um pouco de óleo ou azeite nas frigideiras.
  6. Grelhe os filés de peixe por aproximadamente 3 minutos de cada lado, temperando com sal, pimenta e salsa.
  7. Enquanto grelha o peixe, refogue alho, cebolinha e cebola na outra frigideira.
  8. Adicione os tomates pulsados e os camarões ao refogado.
  9. Cozinhe o camarão rapidamente até ficar rosado.
  10. Tempere o molho com sal e pimenta a gosto.
  11. Coloque um pouco de pimenta do reino no peixe e vire para grelhar o outro lado por mais 2 minutos.
  12. Quando o molho estiver pronto, adicione cebolinha picada.
  13. Sirva o peixe com o molho de camarão por cima.
  14. Acompanhe com arroz branco, arroz de brócolis ou farofa de milho.
  15. Finalize com uma pitada de leite de coco por cima, se desejar.
  16. Sirva e aproveite este prato rápido e delicioso de linguado ao molho de camarão.
Linguado ao Molho de Camarão

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Linguado ao Molho de Camarão, pode visitar a categoria Receitas de peixe.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up