Linguiça Toscana na Panela de Pressão com Batatas
Confira essa receita prática e deliciosa de Linguiça Toscana com batatas feita na panela de pressão. Uma opção perfeita para uma refeição rápida e saborosa!
Ingredientes para fazer linguiça toscana na pressao com batata
Como fazer linguiça toscana na pressao com batata
- Comece fatiando duas cebolas médias.
- Em seguida, em uma panela de pressão, coloque as cebolas no fundo para evitar que a linguiça grude.
- Coloque as batatas cortadas em cima das cebolas
- Tempere as batatas com um pouco de sal e pimenta calabresa a gosto.
- Agora, adicione cerca de 1 kg de linguiça toscana por cima das batatas.
- Tempere a linguiça com mais um pouco de sal e pimenta calabresa, se desejar.
- Feche bem a panela de pressão e leve ao fogo em fogo baixo por cerca de 20 minutos, contados a partir do momento em que a pressão começar a se formar.
- Após os 20 minutos, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente da panela.
- Retire com cuidado as batatas e a linguiça da panela e coloque-as em um prato.
- Se preferir, após retirar da panela, vire as batatas e a linguiça para dourar do outro lado.
- Desligue o fogo e monte o prato com a linguiça e as batatas douradas.
- Sirva e aproveite esta deliciosa linguiça toscana na panela de pressão com batatas
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Linguiça Toscana na Panela de Pressão com Batatas, pode visitar a categoria Receitas de carne.
Deixe um comentário
Recomendamos também