Linguiça Toscana na Panela de Pressão com Batatas

Confira essa receita prática e deliciosa de Linguiça Toscana com batatas feita na panela de pressão. Uma opção perfeita para uma refeição rápida e saborosa!

Ingredientes para fazer linguiça toscana na pressao com batata

Como fazer linguiça toscana na pressao com batata

  1. Comece fatiando duas cebolas médias.
  2. Em seguida, em uma panela de pressão, coloque as cebolas no fundo para evitar que a linguiça grude.
  3. Coloque as batatas cortadas em cima das cebolas
  4. Tempere as batatas com um pouco de sal e pimenta calabresa a gosto.
  5. Agora, adicione cerca de 1 kg de linguiça toscana por cima das batatas.
  6. Tempere a linguiça com mais um pouco de sal e pimenta calabresa, se desejar.
  7. Feche bem a panela de pressão e leve ao fogo em fogo baixo por cerca de 20 minutos, contados a partir do momento em que a pressão começar a se formar.
  8. Após os 20 minutos, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente da panela.
  9. Retire com cuidado as batatas e a linguiça da panela e coloque-as em um prato.
  10. Se preferir, após retirar da panela, vire as batatas e a linguiça para dourar do outro lado.
  11. Desligue o fogo e monte o prato com a linguiça e as batatas douradas.
  12. Sirva e aproveite esta deliciosa linguiça toscana na panela de pressão com batatas
Linguiça Toscana na Panela de Pressão com Batatas

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Linguiça Toscana na Panela de Pressão com Batatas, pode visitar a categoria Receitas de carne.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up