Linguiça Toscana Recheada com Queijo

Descubra como preparar uma deliciosa linguiça toscana recheada com queijo para impressionar seus convidados em um churrasco ou refeição especial. Confira essa receita fácil e saborosa que vai deixar todos com água na boca!
Ingredientes para fazer linguiça toscana recheada com queijo
Como fazer linguiça toscana recheada com queijo
- Separe oito gomos de linguiça toscana e coloque-os em uma tábua.
- Abra os gomos de linguiça e retire a massa da linguiça, colocando-a em uma tigela
- Adicione duas colheres de sopa de creme de cebola na massa da linguiça
- Deixe a massa descansar por cerca de dois minutos.
- Em uma superfície plana, coloque metade da massa da linguiça entre dois filmes plásticos.
- Molde a massa em forma de um quadrado, com uma espessura máxima de um dedo.
- Retire o filme plástico de cima e coloque 100 gramas de queijo mussarela no centro da massa.
- Pressione ligeiramente a mussarela no centro e adicione mais um pouco de queijo.
- Cubra o queijo com a outra metade da massa da linguiça.
- Pressione as laterais para selar bem a linguiça recheada.
- Enrole a linguiça recheada no filme plástico, apertando bem para fechar todos os espaços e evitar que o recheio vaze.
- Retire o filme plástico e leve a linguiça recheada para a churrasqueira em uma grelha a uma altura de 40 cm da brasa, em fogo médio para forte
- Retire a linguiça da churrasqueira e deixe descansar por alguns minutos antes de cortar e servir.
- Aproveite a linguiça toscana recheada com queijo e desfrute da explosão de sabores.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Linguiça Toscana Recheada com Queijo, pode visitar a categoria Receitas de carne.
Deixe um comentário
Recomendamos também