Linguiça Toscana Recheada no Forno

Descubra como preparar uma deliciosa linguiça toscana recheada no forno! Essa receita fácil e saborosa é perfeita para surpreender seus convidados e trazer um toque italiano especial para suas refeições. Experimente agora mesmo e se delicie com essa combinação de sabores irresistível!

Ingredientes para fazer linguiça toscana recheada no forno

Como fazer linguiça toscana recheada no forno

  1. Pré-aqueça o forno a 200°C.
  2. Em uma panela com água fervente, cozinhe a linguiça toscana fresca por 10 minutos para dar uma pré-cozida.
  3. Enquanto a linguiça cozinha, prepare o recheio: Em uma tigela, misture tomate picado, pimentão verde e vermelho picados, cebola picada, alho picado, pimenta dedo-de-moça picada, requeijão cremoso, páprica, tomilho, uma pitada de sal e amido de milho
  4. Retire a linguiça da panela e deixe esfriar um pouco.
  5. Corte a linguiça sem chegar até o final, deixando-a aberta como se fosse uma canoa.
  6. Recheie a linguiça com a mistura preparada, colocando-a em um refratário.
  7. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 40 minutos.
  8. Após os 40 minutos, retire do forno, adicione a mussarela picada por cima das linguiças e leve ao forno novamente por cerca de 10 minutos para gratinar.
  9. Retire do forno e sirva as linguiças recheadas quentes
Linguiça Toscana Recheada no Forno

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Linguiça Toscana Recheada no Forno, pode visitar a categoria Receitas de carne.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up