Lombinhos de Porco no Forno
Descubra como preparar deliciosos lombinhos de porco no forno, uma opção prática e saborosa para suas refeições. Com ingredientes simples e um passo a passo fácil de seguir, você poderá surpreender sua família e amigos com esse prato. Aproveite a suculência e o sabor irresistível dos lombinhos de porco assados, perfeitos para qualquer ocasião.
Ingredientes para fazer lombinhos de porco no forno
Como fazer lombinhos de porco no forno
- Pré-aquecer o forno a 180°C.
- Pegue uma colher de sopa de massa (possivelmente mostarda) e espalhe-a no fundo de um recipiente de vidro refratário.
- Adicione cerca de metade do copo de vinho tinto.
- Em seguida, adicione cerca de três ou quatro colheres de molho de soja.
- Tempere com pimenta a gosto e adicione alho picado a gosto.
- Coloque uma cebola média cortada em rodelas por cima.
- Coloque os lombinhos de porco sobre a cebola.
- Despeje mais ou menos duas colheres de molho sobre a carne.
- Misture todos os ingredientes no recipiente.
- Cubra o recipiente com papel alumínio e deixe marinar por cerca de 15 minutos.
- Leve ao forno por cerca de 40 minutos.
- Retire o papel alumínio e deixe assar por mais 15 minutos ou até dourar.
- Retire do forno e sirva.
- Aproveite os lombinhos de porco no forno acompanhados de legumes ou salada.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Lombinhos de Porco no Forno, pode visitar a categoria Receitas de carne.
Deixe um comentário
Recomendamos também