Lombo de Vitela no Forno

Confira esta deliciosa receita de lombo de vitela no forno, perfeita para agradar toda a família. Com poucos ingredientes e simples de preparar, esse prato é uma opção sofisticada e saborosa para uma refeição especial. Não deixe de experimentar!

Ingredientes para fazer lombo de vitela no forno

Como fazer lombo de vitela no forno

  1. Comece por pré-aquecer o forno a 200 graus Celsius.
  2. Em uma forma grande, coloque a cebola, alho picado, pimenta, colorau e louro em pó.
  3. Adicione a cerveja à forma.
  4. Coloque a peça de carne de vaca na forma, com um pouco de gordura por baixo.
  5. Tempere a carne com sal grosso.
  6. Adicione o alecrim seco por cima da carne.
  7. Distribua as tiras de pimento ao redor da carne.
  8. Cubra a forma com a tampa ou papel alumínio.
  9. Deixe marinar por 12 horas na geladeira.
  10. Após as 12 horas, leve a forma ao forno pré-aquecido a 200 graus Celsius por cerca de 2 horas.
  11. Após esse tempo, retire a tampa e deixe a carne assar por mais 1 hora e meia, regando ocasionalmente com o molho da forma.
  12. Retire a carne do forno e deixe-a repousar por alguns minutos.
  13. Sirva a carne fatiada, acompanhada das batatas inteiras que foram assadas junto com a carne.
  14. Finalize com um pouco de salsa picada por cima da carne.
  15. Sirva quente e aproveite essa deliciosa carne de vaca assada no forno
Lombo de Vitela no Forno

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Lombo de Vitela no Forno, pode visitar a categoria Receitas de carne.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up