Lombos de Bacalhau Fresco: Receitas
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Descubra deliciosas receitas com lombos de bacalhau fresco e aproveite todo o sabor e versatilidade desse ingrediente tão especial. Surpreenda o paladar da sua família e amigos com pratos incríveis e fáceis de preparar. Não perca essas dicas para uma refeição memorável!
Ingredientes para fazer lombos de bacalhau fresco receitas
Como fazer lombos de bacalhau fresco receitas
- Pré-aquecer o forno a 200 graus, com calor por cima e por baixo.
- Cortar o presunto em fatias finas e colocar sobre um tabuleiro forrado com papel vegetal.
- Colocar outro papel vegetal por cima do presunto.
- Levar ao forno por alguns minutos até o presunto ficar crocante.
- Para o purê de ervilhas, derreter um pouco de manteiga em uma panela e adicionar as ervilhas.
- Refogar as ervilhas até que estejam macias.
- Triturar as ervilhas com a varinha mágica, adicionando um pouco de hortelã picada.
- Temperar com sal e pimenta a gosto e reservar.
- Passar os lombos de bacalhau fresco em um pouco de farinha para criar uma capa crocante.
- Cozinhar os lombos de bacalhau em um pouco de manteiga por cerca de 2-3 minutos de cada lado.
- Não cozinhar demais para não perder a textura e o sabor do bacalhau fresco.
- Para montar o prato, colocar o purê de ervilhas no fundo do prato.
- Colocar o lombo de bacalhau fresco por cima do purê.
- Dispor os chips de presunto crocante sobre o bacalhau.
- Regar com um fio de azeite e decorar com um pouco de hortelã picada.
- Servir e desfrutar deste prato delicioso.
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