Lombos de Perca do Nilo no Forno

Descubra como preparar deliciosos lombos de perca do Nilo no forno com esta receita simples e rápida. Perfeito para uma refeição saudável e saborosa em qualquer ocasião. Experimente hoje mesmo!
Ingredientes para fazer lombos de perca do nilo no forno
Como fazer lombos de perca do nilo no forno
- Tempere os lombos de perca com sal e pimenta em ambos os lados.
- Passe os lombos de perca por farinha.
- Numa frigideira, aqueça o azeite em fogo médio.
- Frite os lombos de perca em ambos os lados até dourarem.
- Noutra frigideira, aqueça a manteiga e adicione os camarões descascados, temperando com sal e pimenta.
- Salteie os camarões até ficarem dourados.
- Adicione o brandy e flambe.
- Acrescente o ketchup, o Vinho do Porto e as natas
- Junte os lombos de perca ao molho e envolva-os.
- Tape a frigideira e cozinhe em fogo brando por 5 minutos.
- Se o molho secar muito, adicione um pouco de leite ou mais natas.
- Após os 5 minutos, o prato estará pronto
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Lombos de Perca do Nilo no Forno, pode visitar a categoria Receitas de peixe.
Deixe um comentário
Recomendamos também