Lombos de Perca do Nilo no Forno

Descubra como preparar deliciosos lombos de perca do Nilo no forno com esta receita simples e rápida. Perfeito para uma refeição saudável e saborosa em qualquer ocasião. Experimente hoje mesmo!

Ingredientes para fazer lombos de perca do nilo no forno

Como fazer lombos de perca do nilo no forno

  1. Tempere os lombos de perca com sal e pimenta em ambos os lados.
  2. Passe os lombos de perca por farinha.
  3. Numa frigideira, aqueça o azeite em fogo médio.
  4. Frite os lombos de perca em ambos os lados até dourarem.
  5. Noutra frigideira, aqueça a manteiga e adicione os camarões descascados, temperando com sal e pimenta.
  6. Salteie os camarões até ficarem dourados.
  7. Adicione o brandy e flambe.
  8. Acrescente o ketchup, o Vinho do Porto e as natas
  9. Junte os lombos de perca ao molho e envolva-os.
  10. Tape a frigideira e cozinhe em fogo brando por 5 minutos.
  11. Se o molho secar muito, adicione um pouco de leite ou mais natas.
  12. Após os 5 minutos, o prato estará pronto
Lombos de Perca do Nilo no Forno

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Lombos de Perca do Nilo no Forno, pode visitar a categoria Receitas de peixe.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up