Macarrão à Carbonara com Creme de Leite

Descubra uma versão cremosa e deliciosa do clássico macarrão à Carbonara com o toque especial do creme de leite. Uma receita fácil de preparar e cheia de sabor que vai te deixar com água na boca. Experimente essa combinação irresistível e surpreenda-se com o resultado!

Ingredientes para fazer macarrão a carbonara com creme de leite

Como fazer macarrão a carbonara com creme de leite

  1. Em uma panela, aqueça 2 colheres de sopa de óleo e frite 200 g de bacon picado até que fiquem crocantes e dourados.
  2. Adicione 1 cebola média picada e pimenta preta a gosto, deixe fritar até a cebola estar bem dourada.
  3. Reduza o fogo para baixo e adicione 200 g de creme de leite
  4. Acrescente uma pitada de sal, desligue o fogo e reserve.
  5. Cozinhe 250 g da massa de sua escolha seguindo as instruções da embalagem.
  6. Em uma tigela, misture 4 gemas de ovo com cerca de 250 g de queijo parmesão ralado.
  7. Adicione as gemas com o queijo à massa escorrida e ainda quente
  8. Em seguida, adicione o creme e o bacon ainda quentes
  9. Se preferir mais cremoso, adicione um pouco da água do cozimento da massa.
  10. Finalize com uma pitada de pimenta preta moída.
  11. Sirva enquanto ainda está quente
Macarrão à Carbonara com Creme de Leite

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Macarrão à Carbonara com Creme de Leite, pode visitar a categoria Receitas de massas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up