Macarrão com Calabresa e Creme de Leite

Descubra uma deliciosa receita de macarrão com calabresa e creme de leite que vai encantar o seu paladar. Com ingredientes simples e um preparo rápido, essa combinação é perfeita para uma refeição prática e saborosa. Experimente essa delícia e surpreenda a todos com um prato cheio de sabor e cremosidade.

Ingredientes para fazer macarrao com calabresa e creme de leite

Como fazer macarrao com calabresa e creme de leite

  1. Em uma panela grande, aqueça duas colheres de sopa de óleo e adicione 300g de linguiça calabresa cortada em meia-lua
  2. Adicione uma cebola média picada e três dentes de alho picados
  3. Acrescente dois tomates maduros picados, uma colher de chá de colorau, uma colher de chá de sal e pimenta do reino a gosto
  4. Adicione uma lata de milho escorrido e três colheres de sopa de extrato de tomate
  5. Adicione meio quilo de macarrão tipo penne cru na panela.
  6. Despeje 1 litro e 250 ml de água quente na panela
  7. Cozinhe mexendo constantemente
  8. Cozinhe por cerca de cinco minutos após o início da fervura, mexendo de vez em quando.
  9. Após o macarrão cozinhar, adicione uma caixa de creme de leite (200g) com o fogo desligado.
  10. Prove para ajustar o sal, se necessário
  11. Misture bem e está pronto o macarrão cremoso de linguiça calabresa.
  12. Sirva com queijo ralado por cima, se desejar
  13. Observação: É possível acrescentar fatias de queijo ou queijo ralado no momento de servir, conforme preferência.
Macarrão com Calabresa e Creme de Leite

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Macarrão com Calabresa e Creme de Leite, pode visitar a categoria Receitas de massas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up