Macarrão com Calabresa e Creme de Leite
Descubra uma deliciosa receita de macarrão com calabresa e creme de leite que vai encantar o seu paladar. Com ingredientes simples e um preparo rápido, essa combinação é perfeita para uma refeição prática e saborosa. Experimente essa delícia e surpreenda a todos com um prato cheio de sabor e cremosidade.
Ingredientes para fazer macarrao com calabresa e creme de leite
Como fazer macarrao com calabresa e creme de leite
- Em uma panela grande, aqueça duas colheres de sopa de óleo e adicione 300g de linguiça calabresa cortada em meia-lua
- Adicione uma cebola média picada e três dentes de alho picados
- Acrescente dois tomates maduros picados, uma colher de chá de colorau, uma colher de chá de sal e pimenta do reino a gosto
- Adicione uma lata de milho escorrido e três colheres de sopa de extrato de tomate
- Adicione meio quilo de macarrão tipo penne cru na panela.
- Despeje 1 litro e 250 ml de água quente na panela
- Cozinhe mexendo constantemente
- Cozinhe por cerca de cinco minutos após o início da fervura, mexendo de vez em quando.
- Após o macarrão cozinhar, adicione uma caixa de creme de leite (200g) com o fogo desligado.
- Prove para ajustar o sal, se necessário
- Misture bem e está pronto o macarrão cremoso de linguiça calabresa.
- Sirva com queijo ralado por cima, se desejar
- Observação: É possível acrescentar fatias de queijo ou queijo ralado no momento de servir, conforme preferência.
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