Macarrão com Carne Moída e Queijo Mussarela

Confira uma deliciosa e prática receita de macarrão com carne moída e queijo mussarela para surpreender sua família no almoço ou jantar! Com ingredientes simples e um passo a passo rápido, prepare uma refeição saborosa e reconfortante em casa. Aproveite!

Ingredientes para fazer macarrao com carne moida e queijo mussarela

Como fazer macarrao com carne moida e queijo mussarela

  1. Em uma panela, aqueça três colheres de sopa de azeite (ou óleo) em fogo baixo.
  2. Adicione 3 dentes de alho picado e meia cebola picada
  3. Refogue os temperos até ficarem dourados.
  4. Acrescente 800g de carne moída e misture bem até que esteja cozida.
  5. Tempere a carne com sal, cominho, açafrão, páprica defumada, pimenta-do-reino e uma pimenta de cheiro picada a gosto
  6. Adicione cheiro verde, 2 sachês de molho de tomate e 150ml de água
  7. Após os 12 minutos, adicione um tomate picado e mais cheiro verde a gosto
  8. Adicione 500g de macarrão já cozido e misture bem.
  9. Transfira para uma travessa e finalize com 400g de queijo mussarela ralado por cima.
  10. Sirva e aproveite sua macarronada de carne moída e queijo mussarela!
Macarrão com Carne Moída e Queijo Mussarela

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Macarrão com Carne Moída e Queijo Mussarela, pode visitar a categoria Receitas de massas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up