Macarrão com Carne Moída e Queijo Mussarela
Confira uma deliciosa e prática receita de macarrão com carne moída e queijo mussarela para surpreender sua família no almoço ou jantar! Com ingredientes simples e um passo a passo rápido, prepare uma refeição saborosa e reconfortante em casa. Aproveite!
Ingredientes para fazer macarrao com carne moida e queijo mussarela
Como fazer macarrao com carne moida e queijo mussarela
- Em uma panela, aqueça três colheres de sopa de azeite (ou óleo) em fogo baixo.
- Adicione 3 dentes de alho picado e meia cebola picada
- Refogue os temperos até ficarem dourados.
- Acrescente 800g de carne moída e misture bem até que esteja cozida.
- Tempere a carne com sal, cominho, açafrão, páprica defumada, pimenta-do-reino e uma pimenta de cheiro picada a gosto
- Adicione cheiro verde, 2 sachês de molho de tomate e 150ml de água
- Após os 12 minutos, adicione um tomate picado e mais cheiro verde a gosto
- Adicione 500g de macarrão já cozido e misture bem.
- Transfira para uma travessa e finalize com 400g de queijo mussarela ralado por cima.
- Sirva e aproveite sua macarronada de carne moída e queijo mussarela!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Macarrão com Carne Moída e Queijo Mussarela, pode visitar a categoria Receitas de massas.
Deixe um comentário
Recomendamos também