Macarrão com molho de abóbora

Descubra nesta receita simples e deliciosa como preparar um macarrão com molho de abóbora cremoso e cheio de sabor. Uma opção nutritiva e reconfortante para incluir no seu cardápio. Confira o passo a passo e surpreenda-se com essa combinação irresistível de sabores!

Ingredientes para fazer macarrão com molho de abobora

Como fazer macarrão com molho de abobora

  1. Coloque 100 gramas de castanha de caju cruas em uma vasilha, cubra com água e deixe de molho por seis horas
  2. Em uma panela em fogo médio, coloque duas colheres de sopa de azeite e refogue uma xícara de cebola picada e três dentes de alho picados até ficarem levemente dourados
  3. Acrescente 500 gramas de abóbora cabotiã crua cortada em pedaços, tempere com sal e outros temperos a gosto e refogue por alguns minutos.
  4. Adicione duas xícaras e meia de caldo de legumes ou água, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo até a abóbora ficar macia.
  5. Enquanto a abóbora cozinha, cozinhe 500 gramas de macarrão de sua preferência.
  6. Em um processador ou liquidificador potente, coloque as castanhas de caju escorridas e lavadas, um pouco do caldo do cozimento da abóbora, uma colher de sopa de suco de limão e bata até obter um creme uniforme e cremoso.
  7. Se necessário, adicione mais caldo de legumes ou leite vegetal para facilitar o processamento
  8. Misture o creme de abóbora com o macarrão cozido e sirva.
  9. Você pode finalizar o prato com brócolis ou cogumelos refogados por cima.
  10. Bom apetite!
Macarrão com molho de abóbora

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Macarrão com molho de abóbora, pode visitar a categoria Receitas de massas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up