Macarrão com Picadinho de Carne

Descubra como preparar um delicioso macarrão com picadinho de carne, uma combinação perfeita de sabores e texturas para uma refeição reconfortante e cheia de sabor. Confira a receita completa e surpreenda-se com essa opção gastronômica cheia de personalidade.

Ingredientes para fazer macarrão com picadinho de carne

Como fazer macarrão com picadinho de carne

  1. Em uma panela grande, coloque 1 litro de água para ferver e adicione uma colher de sopa de sal
  2. Quebre o espaguete ao meio para facilitar o cozimento e coloque na panela com água fervente
  3. Enquanto o macarrão cozinha, aqueça outra panela com um fio de óleo ou azeite
  4. Adicione 400g de tirinhas de carne sem gordura à panela com os temperos e deixe dourar bem.
  5. Após a carne dourar, adicione um sachê de molho de tomate e deixe ferver até obter a consistência desejada.
  6. Escorra o macarrão e adicione-o à panela da carne cozida
  7. Sirva o macarrão com picadinho de carne em um prato fundo ou uma tigela
  8. Aproveite sua refeição e desfrute desta deliciosa macarronada com picadinho de carne!
Macarrão com Picadinho de Carne

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Macarrão com Picadinho de Carne, pode visitar a categoria Receitas de massas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up