Macarrão com salsicha e creme de leite

Descubra uma receita simples e deliciosa de macarrão com salsicha e creme de leite que vai surpreender o seu paladar. Ideal para uma refeição rápida e saborosa, esse prato é perfeito para qualquer ocasião. Experimente hoje mesmo e aproveite todo o sabor desta combinação irresistível!

Ingredientes para fazer macarrão com salsicha e creme de leite

Como fazer macarrão com salsicha e creme de leite

  1. Coloque as salsichas para ferver em água e o macarrão para cozinhar em água salgada por aproximadamente 8 minutos.
  2. Em uma panela ou frigideira, coloque um pouco de azeite (ou óleo, manteiga) e refogue o pimentão picado e a cebola.
  3. Adicione alho socadinho com um pouco de sal e duas colheres de sopa de extrato de tomate
  4. Acrescente as salsichas cortadas em rodelas, o molho de tomate pronto (meio sachê) e um pouco de água
  5. Adicione o macarrão escorrido e lavado no molho, misturando bem.
  6. Adicione um pouco de salsinha desidratada, sal a gosto e, opcionalmente, creme de leite (cerca de meia caixinha), mexendo até obter a consistência desejada.
  7. Sirva o macarrão com salsicha e creme de leite
Macarrão com salsicha e creme de leite

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Macarrão com salsicha e creme de leite, pode visitar a categoria Receitas de massas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up