Macarrão com salsicha e creme de leite
Descubra uma receita simples e deliciosa de macarrão com salsicha e creme de leite que vai surpreender o seu paladar. Ideal para uma refeição rápida e saborosa, esse prato é perfeito para qualquer ocasião. Experimente hoje mesmo e aproveite todo o sabor desta combinação irresistível!
Ingredientes para fazer macarrão com salsicha e creme de leite
Como fazer macarrão com salsicha e creme de leite
- Coloque as salsichas para ferver em água e o macarrão para cozinhar em água salgada por aproximadamente 8 minutos.
- Em uma panela ou frigideira, coloque um pouco de azeite (ou óleo, manteiga) e refogue o pimentão picado e a cebola.
- Adicione alho socadinho com um pouco de sal e duas colheres de sopa de extrato de tomate
- Acrescente as salsichas cortadas em rodelas, o molho de tomate pronto (meio sachê) e um pouco de água
- Adicione o macarrão escorrido e lavado no molho, misturando bem.
- Adicione um pouco de salsinha desidratada, sal a gosto e, opcionalmente, creme de leite (cerca de meia caixinha), mexendo até obter a consistência desejada.
- Sirva o macarrão com salsicha e creme de leite
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Macarrão com salsicha e creme de leite, pode visitar a categoria Receitas de massas.
Deixe um comentário
Recomendamos também