Macarrão penne com carne moída

Descubra uma deliciosa receita de macarrão penne com carne moída, perfeita para uma refeição rápida e saborosa. A combinação de ingredientes simples e temperos especiais torna esse prato irresistível para toda a família. Experimente em casa e surpreenda-se com o sabor!

Ingredientes para fazer macarrão penne com carne moída

Como fazer macarrão penne com carne moída

  1. Em uma panela grande, coloque 1 litro e meio de água para ferver
  2. Assim que a água estiver fervendo, adicione 500g de macarrão penne
  3. Enquanto o macarrão cozinha, em uma panela separada, aqueça 2 colheres de sopa de óleo
  4. Adicione 500g de carne moída à panela e mexa bem para que não grude
  5. Acrescente 500g de molho de tomate pronto à carne refogada
  6. Deixe o molho aquecer e absorver os sabores da carne antes de combinar com o macarrão.
  7. Misture o molho de carne moída ao macarrão cozido e escorrido
  8. Em seguida, finalize o prato com cheiro verde picado finamente e cebolinha também picada.
  9. Sirva a macarronada com carne moída em um prato fundo e desfrute da deliciosa refeição.
  10. Observação: Antes de iniciar o preparo, é importante escorrer bem a carne moída para retirar qualquer excesso de líquido proveniente do descongelamento.
Macarrão penne com carne moída

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Macarrão penne com carne moída, pode visitar a categoria Receitas de carne.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up