Macarrão Penne na Panela de Pressão

Descubra como preparar um delicioso macarrão penne na panela de pressão de forma rápida e prática. Aprenda a técnica para garantir um resultado perfeito e suculento em poucos minutos. Surpreenda a família com essa receita saborosa e economize tempo na cozinha!

Ingredientes para fazer macarrão penne na panela de pressão

Como fazer macarrão penne na panela de pressão

  1. Na panela de pressão, coloque 400g de linguiça calabresa cozida e defumada, previamente picada, e adicione meia xícara de cebola ralada
  2. Após refogar bem, adicione uma colher de sopa de alho ralado e refogue novamente até ficar bem aromático.
  3. Adicione 600g de molho de tomate (2 sachês), duas colheres de chá rasas de sal e 5 xícaras de água
  4. Adicione 500g de macarrão penne (ou o tipo de macarrão de sua preferência) e mexa para que fique bem distribuído na panela.
  5. Feche a tampa da panela de pressão e, se necessário, umedeça a tampa para que a pressão pegue mais rapidamente
  6. Desligue o fogo e deixe a panela fora do fogo até que a pressão saia completamente e naturalmente.
  7. Após 20 minutos de espera, verifique se a pressão saiu totalmente
  8. Abra a panela e adicione 180g de requeijão cremoso, uma caixinha de creme de leite e um quarto de xícara de salsinha picada
  9. O macarrão estará pronto para ser servido
  10. Bom apetite!
Macarrão Penne na Panela de Pressão

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Macarrão Penne na Panela de Pressão, pode visitar a categoria Receitas de massas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up