Macarrão Penne na Panela de Pressão
Descubra como preparar um delicioso macarrão penne na panela de pressão de forma rápida e prática. Aprenda a técnica para garantir um resultado perfeito e suculento em poucos minutos. Surpreenda a família com essa receita saborosa e economize tempo na cozinha!
Ingredientes para fazer macarrão penne na panela de pressão
Como fazer macarrão penne na panela de pressão
- Na panela de pressão, coloque 400g de linguiça calabresa cozida e defumada, previamente picada, e adicione meia xícara de cebola ralada
- Após refogar bem, adicione uma colher de sopa de alho ralado e refogue novamente até ficar bem aromático.
- Adicione 600g de molho de tomate (2 sachês), duas colheres de chá rasas de sal e 5 xícaras de água
- Adicione 500g de macarrão penne (ou o tipo de macarrão de sua preferência) e mexa para que fique bem distribuído na panela.
- Feche a tampa da panela de pressão e, se necessário, umedeça a tampa para que a pressão pegue mais rapidamente
- Desligue o fogo e deixe a panela fora do fogo até que a pressão saia completamente e naturalmente.
- Após 20 minutos de espera, verifique se a pressão saiu totalmente
- Abra a panela e adicione 180g de requeijão cremoso, uma caixinha de creme de leite e um quarto de xícara de salsinha picada
- O macarrão estará pronto para ser servido
- Bom apetite!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Macarrão Penne na Panela de Pressão, pode visitar a categoria Receitas de massas.
Deixe um comentário
Recomendamos também