Magret de Pato na Frigideira

Aprenda a preparar um delicioso magret de pato na frigideira com esta receita fácil e prática. Surpreenda seus convidados com um prato sofisticado e saboroso em poucos minutos. Não deixe de experimentar essa combinação perfeita de sabores!

Ingredientes para fazer magret de pato na frigideira

Como fazer magret de pato na frigideira

  1. Colocar o magret de pato na frigideira com a pele virada para baixo, para que a gordura fique bem cortada.
  2. Preparar o molho com maçãs e manteiga, derretendo a manteiga na frigideira e adicionando açúcar por cima das maçãs fatiadas.
  3. Escorrer um pouco da gordura do pato, que vai soltar bastante gordura durante o cozimento.
  4. Adicionar as maçãs na frigideira com manteiga e açúcar, dourando-as até ficarem douradas.
  5. Cozinhar o magret na própria gordura, dourando a gordura em todas as partes e escorrendo o excesso.
  6. Deixar o magret descansar por cerca de 7 minutos após o cozimento.
  7. Verificar a cor da gordura do magret e das maçãs, garantindo que estejam no ponto ideal.
  8. Servir o magret de pato com as maçãs caramelizadas por cima, acompanhado de um molho feito com suco de laranja e suco de manga.
Magret de Pato na Frigideira

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Magret de Pato na Frigideira, pode visitar a categoria Receitas de aves.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up