Maionese de ovo cozido batido na mão

Descubra como preparar uma deliciosa maionese caseira feita com ovo cozido batido à mão. Uma opção prática e saborosa para seu dia a dia na cozinha. Experimente!

Ingredientes para fazer maionese de ovo cozido batido na mão

Como fazer maionese de ovo cozido batido na mão

  1. Refogar a cebola e o alho em um pouco de azeite
  2. Reservar o refogado de cebola e alho.
  3. Em um liquidificador, adicionar os ovos cozidos (3 ovos).
  4. Adicionar aproximadamente meia xícara de azeite extravirgem.
  5. Acrescentar cheiro verde, cebola e alho refogados.
  6. Adicionar manjericão, orégano, sal e pimenta a gosto.
  7. Bater tudo no liquidificador até obter uma mistura homogênea e cremosa.
  8. Verificar a consistência e sabor da maionese
  9. Transferir a maionese para um recipiente e está pronta para ser consumida.
  10. Armazenar na geladeira por até 3 a 4 dias, devido aos ovos cozidos utilizados na receita.
Maionese de ovo cozido batido na mão

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Maionese de ovo cozido batido na mão, pode visitar a categoria Receitas de molhos e acompanhamentos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up