Maionese de ovo cozido batido na mão
Descubra como preparar uma deliciosa maionese caseira feita com ovo cozido batido à mão. Uma opção prática e saborosa para seu dia a dia na cozinha. Experimente!
Ingredientes para fazer maionese de ovo cozido batido na mão
Como fazer maionese de ovo cozido batido na mão
- Refogar a cebola e o alho em um pouco de azeite
- Reservar o refogado de cebola e alho.
- Em um liquidificador, adicionar os ovos cozidos (3 ovos).
- Adicionar aproximadamente meia xícara de azeite extravirgem.
- Acrescentar cheiro verde, cebola e alho refogados.
- Adicionar manjericão, orégano, sal e pimenta a gosto.
- Bater tudo no liquidificador até obter uma mistura homogênea e cremosa.
- Verificar a consistência e sabor da maionese
- Transferir a maionese para um recipiente e está pronta para ser consumida.
- Armazenar na geladeira por até 3 a 4 dias, devido aos ovos cozidos utilizados na receita.
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