Marinada para costelinha de porco

Descubra a melhor marinada para deixar a sua costelinha de porco suculenta e cheia de sabor. Com ingredientes simples e fáceis de encontrar, esse segredo culinário vai transformar o seu churrasco em um verdadeiro sucesso. Aprenda a técnica certa para marinar e prepare-se para surpreender os seus convidados com essa deliciosa receita.

Ingredientes para fazer marinada para costelinha de porco

Como fazer marinada para costelinha de porco

  1. Com uma colher, retire a pele da costelinha de porco.
  2. Prepare a marinada misturando 5 colheres de páprica defumada, 3 colheres de sal, 2 colheres de alho em pó, 4 colheres de açúcar mascavo, 2 colheres de pimenta do reino e 1 colher de mostarda.
  3. Espalhe a marinada sobre a costelinha de porco, sem esfregar demais.
  4. Deixe a costelinha marinando por algumas horas.
  5. Pré-aqueça o forno a 90 graus Celsius.
  6. Coloque a costelinha em uma assadeira e asse por cerca de 3 horas, virando-a de vez em quando.
  7. Retire a costelinha do forno e coloque-a em papel alumínio.
  8. Pincele manteiga e molho barbecue sobre a costelinha.
  9. Feche bem o papel alumínio e retorne ao forno por mais 35-40 minutos.
  10. Enquanto a costelinha assa, prepare a farofa: refogue cebola em azeite e adicione alho, castanha de caju, farinha de mandioca crua, sal e cebolinha desidratada.
  11. Após o tempo indicado, retire a costelinha do forno e sirva com a farofa crocante
Marinada para costelinha de porco

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Marinada para costelinha de porco, pode visitar a categoria Receitas de carne.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up