Marmita de Frango à Parmegiana

Descubra como preparar uma deliciosa marmita de Frango à Parmegiana para levar no trabalho ou escola. Uma refeição prática e saborosa que vai te conquistar! Confira a receita completa.

Ingredientes para fazer marmita de frango a parmegiana

Como fazer marmita de frango a parmegiana

  1. Temperar os filés de frango picados com vinagre, açafrão e ervas com limão.
  2. Preparar uma mistura de ovo com água, sal, páprica defumada e açafrão.
  3. Preparar uma mistura de farinha de panko com temperos a gosto.
  4. Passar os filés temperados na mistura de ovo e em seguida na mistura de farinha, garantindo cobrir bem os pedaços.
  5. Colocar os filés em uma forma untada com azeite e levar ao forno pré-aquecido a 250 graus por cerca de 20 minutos.
  6. Virar os filés e assar por mais 10 minutos ou até que estejam crocantes por fora e úmidos por dentro.
  7. Preparar a marmitinha com arroz com cenoura, adicionar os filés cortados por cima, cobrir com molho de tomate e queijo mussarela.
  8. Levar a marmita ao microondas para finalizar o filé à parmegiana.
  9. Servir e desfrutar!
Marmita de Frango à Parmegiana

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Marmita de Frango à Parmegiana, pode visitar a categoria Receitas de aves.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up