Marmita de Frango à Parmegiana

Descubra como preparar uma deliciosa marmita de Frango à Parmegiana para levar no trabalho ou escola. Uma refeição prática e saborosa que vai te conquistar! Confira a receita completa.
Ingredientes para fazer marmita de frango a parmegiana
Como fazer marmita de frango a parmegiana
- Temperar os filés de frango picados com vinagre, açafrão e ervas com limão.
- Preparar uma mistura de ovo com água, sal, páprica defumada e açafrão.
- Preparar uma mistura de farinha de panko com temperos a gosto.
- Passar os filés temperados na mistura de ovo e em seguida na mistura de farinha, garantindo cobrir bem os pedaços.
- Colocar os filés em uma forma untada com azeite e levar ao forno pré-aquecido a 250 graus por cerca de 20 minutos.
- Virar os filés e assar por mais 10 minutos ou até que estejam crocantes por fora e úmidos por dentro.
- Preparar a marmitinha com arroz com cenoura, adicionar os filés cortados por cima, cobrir com molho de tomate e queijo mussarela.
- Levar a marmita ao microondas para finalizar o filé à parmegiana.
- Servir e desfrutar!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Marmita de Frango à Parmegiana, pode visitar a categoria Receitas de aves.
Deixe um comentário
Recomendamos também