Massa ao Molho Branco com Camarão
Confira essa receita deliciosa de Massa ao Molho Branco com Camarão, perfeita para um jantar especial ou uma refeição diferente. Com uma combinação irresistível de sabores e texturas, esse prato é uma ótima opção para surpreender e agradar seus convidados. Aprenda a preparar e desfrutar de uma refeição cheia de sabor e sofisticação.
Ingredientes para fazer massa ao molho branco com camarão
Como fazer massa ao molho branco com camarão
- Coloque 200g de macarrão tipo espaguete para cozinhar em água fervente por aproximadamente 7 minutos ou até que fique al dente.
- Enquanto o macarrão cozinha, em outra panela, adicione duas colheres de sopa de manteiga e um pouco de azeite para não queimar a manteiga.
- Deixe a manteiga derreter completamente e em seguida acrescente 400g de camarão
- Deixe a água do camarão secar completamente e então adicione meia cebola picada
- Acrescente 3 dentes de alho triturados e deixe refogar por mais 2 minutos.
- Tempere com pimenta do reino, sal, um pouco de limão e um raminho de alecrim a gosto
- Adicione 200g de creme de leite e 200g de requeijão cremoso
- Acrescente noz-moscada a gosto e mexa bem
- Adicione o macarrão já cozido e escorrido, cebolinha verde picada a gosto e misture tudo muito bem.
- Sirva o macarrão ao molho branco com camarão
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