Massa com Atum e Natas
Confira essa deliciosa receita de massa com atum e natas que é rápida e fácil de fazer em casa. Com ingredientes simples e saborosos, você terá uma refeição reconfortante e cheia de sabor. Perfeita para um almoço ou jantar em família, essa receita com certeza vai agradar a todos. Aproveite e experimente hoje mesmo!
Ingredientes para fazer massa com atum e natas
Como fazer massa com atum e natas
- Comece por ferver água em uma panela grande e adicione sal e um fio de azeite.
- Cozinhe a massa espiral de acordo com as instruções da embalagem até que esteja al dente
- Em uma frigideira, aqueça um pouco de azeite e refogue a cebola e o alho picados até ficarem dourados.
- Adicione o atum escorrido e picado, os cogumelos laminados e as folhas de espinafre
- Tempere com sal e pimenta a gosto e adicione o tomate em pedaços e a polpa de tomate
- Adicione a massa cozida à frigideira e envolva bem no molho, certificando-se de que a massa absorva todo o sabor.
- Por último, adicione as natas, mexa bem e deixe cozinhar até que comece a borbulhar.
- Retire a frigideira do fogo e sirva a massa com atum e natas, polvilhada com folhas de manjericão fresco e queijo ralado, se desejar
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Massa com Atum e Natas, pode visitar a categoria Receitas de massas.
Deixe um comentário
Recomendamos também