Massa com Atum e Natas

Confira essa deliciosa receita de massa com atum e natas que é rápida e fácil de fazer em casa. Com ingredientes simples e saborosos, você terá uma refeição reconfortante e cheia de sabor. Perfeita para um almoço ou jantar em família, essa receita com certeza vai agradar a todos. Aproveite e experimente hoje mesmo!

Ingredientes para fazer massa com atum e natas

Como fazer massa com atum e natas

  1. Comece por ferver água em uma panela grande e adicione sal e um fio de azeite.
  2. Cozinhe a massa espiral de acordo com as instruções da embalagem até que esteja al dente
  3. Em uma frigideira, aqueça um pouco de azeite e refogue a cebola e o alho picados até ficarem dourados.
  4. Adicione o atum escorrido e picado, os cogumelos laminados e as folhas de espinafre
  5. Tempere com sal e pimenta a gosto e adicione o tomate em pedaços e a polpa de tomate
  6. Adicione a massa cozida à frigideira e envolva bem no molho, certificando-se de que a massa absorva todo o sabor.
  7. Por último, adicione as natas, mexa bem e deixe cozinhar até que comece a borbulhar.
  8. Retire a frigideira do fogo e sirva a massa com atum e natas, polvilhada com folhas de manjericão fresco e queijo ralado, se desejar
Massa com Atum e Natas

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Massa com Atum e Natas, pode visitar a categoria Receitas de massas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up