Massa com Cogumelos e Natas

Descubra uma deliciosa receita de massa com cogumelos e natas, perfeita para uma refeição reconfortante e saborosa. Experimente esta combinação incrível de sabores e surpreenda o seu paladar. Uma opção rápida e fácil para qualquer ocasião!

Ingredientes para fazer massa com cogumelos e natas

Como fazer massa com cogumelos e natas

  1. Cortar os cogumelos em fatias finas.
  2. Em uma panela com água fervente, temperar com sal e cozinhar os cogumelos por cerca de 7 minutos.
  3. Escorrer a massa e passar um pouco de água fria para interromper o cozimento.
  4. Em uma frigideira, aquecer duas colheres de sopa de azeite e refogar o alho.
  5. Adicionar os cogumelos já cozidos, temperar com sal e pimenta, e cozinhar em fogo médio até começarem a liberar água.
  6. Adicionar o caldo de legumes e mexer bem.
  7. Adicionar as natas e mexer até formar um molho cremoso.
  8. Misturar bem e servir sobre o spaghetti previamente cozido.
  9. Se desejar, pode finalizar o prato com folhas de manjericão fresco.
Massa com Cogumelos e Natas

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Massa com Cogumelos e Natas, pode visitar a categoria Receitas de massas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up