Massa com Creme de Leite e Farinha: Deliciosa Receita para Experimentar!

Descubra uma receita deliciosa e fácil de fazer de massa com creme de leite e farinha, perfeita para qualquer ocasião. Confira o passo a passo e surpreenda o paladar de todos ao redor da mesa!

Ingredientes para fazer massa com creme de leite e farinha

Como fazer massa com creme de leite e farinha

  1. Em uma tigela, coloque uma caixinha de creme de leite, uma colher de chá rasa de sal e duas xícaras de farinha de trigo sem fermento.
  2. Mexa bem até obter uma massa dura.
  3. Se a massa estiver muito pesada para mexer com a espátula, coloque um pouco de farinha de trigo na bancada e continue trabalhando a massa.
  4. Sovar a massa por cerca de 5 minutos e deixar descansar por 10 minutos em um saco plástico.
  5. Após descansar, dividir a massa em pedaços e abrir com um rolo.
  6. Cortar a massa com auxílio de uma tampa de Tupperware redonda para dar o formato dos pastéis.
  7. Colocar o recheio escolhido (presunto e queijo mussarela, carne moída, carne de frango, etc.) no centro da massa.
  8. Passar um pouco de água na borda da massa para selar o pastel.
  9. Fechar o pastel pressionando as bordas e fazendo marcas com um garfo para selar bem.
  10. Colocar os pastéis em uma assadeira untada com óleo.
  11. Pincelar com gema de ovo para dourar.
  12. Pré-aquecer o forno e assar os pastéis por aproximadamente 30 minutos, até que estejam dourados e assados.
  13. Retirar do forno e desfrutar dos pastéis recheados e deliciosos
Massa com Creme de Leite e Farinha: Deliciosa Receita para Experimentar!

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Luis Timoteu

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