Massa com Creme de Leite e Farinha: Deliciosa Receita para Experimentar!
Descubra uma receita deliciosa e fácil de fazer de massa com creme de leite e farinha, perfeita para qualquer ocasião. Confira o passo a passo e surpreenda o paladar de todos ao redor da mesa!
Ingredientes para fazer massa com creme de leite e farinha
Como fazer massa com creme de leite e farinha
- Em uma tigela, coloque uma caixinha de creme de leite, uma colher de chá rasa de sal e duas xícaras de farinha de trigo sem fermento.
- Mexa bem até obter uma massa dura.
- Se a massa estiver muito pesada para mexer com a espátula, coloque um pouco de farinha de trigo na bancada e continue trabalhando a massa.
- Sovar a massa por cerca de 5 minutos e deixar descansar por 10 minutos em um saco plástico.
- Após descansar, dividir a massa em pedaços e abrir com um rolo.
- Cortar a massa com auxílio de uma tampa de Tupperware redonda para dar o formato dos pastéis.
- Colocar o recheio escolhido (presunto e queijo mussarela, carne moída, carne de frango, etc.) no centro da massa.
- Passar um pouco de água na borda da massa para selar o pastel.
- Fechar o pastel pressionando as bordas e fazendo marcas com um garfo para selar bem.
- Colocar os pastéis em uma assadeira untada com óleo.
- Pincelar com gema de ovo para dourar.
- Pré-aquecer o forno e assar os pastéis por aproximadamente 30 minutos, até que estejam dourados e assados.
- Retirar do forno e desfrutar dos pastéis recheados e deliciosos
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