Massa com fiambre e ovo
Confira uma deliciosa receita de massa com fiambre e ovo, perfeita para uma refeição rápida e saborosa. Surpreenda a família e amigos com esse prato fácil de preparar e cheio de sabor. Experimente hoje mesmo!
Ingredientes para fazer massa com fiambre e ovo
Como fazer massa com fiambre e ovo
- Corte os cogumelos em fatias finas.
- Em uma panela com água fervente, tempere com sal e cozinhe os cogumelos por cerca de 7 minutos.
- Escorra a água e reserve os cogumelos.
- Cozinhe a massa em água fervente com um pouco de sal até que fique al dente
- Em uma frigideira, aqueça duas colheres de sopa de azeite e refogue o alho picado.
- Adicione os cogumelos cozidos, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar por alguns minutos.
- Acrescente as natas (creme de leite) e mexa até que fique bem incorporado.
- Adicione a massa cozida à frigideira e misture bem.
- Por fim, adicione o fiambre cortado em cubinhos e mexa até que esteja tudo bem misturado.
- Sirva o prato com folhas de salsinha (salsão) e queijo ralado por cima, se desejar.
- Bom apetite!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Massa com fiambre e ovo, pode visitar a categoria Receitas de massas.
Deixe um comentário
Recomendamos também