Massa com fiambre e ovo

Confira uma deliciosa receita de massa com fiambre e ovo, perfeita para uma refeição rápida e saborosa. Surpreenda a família e amigos com esse prato fácil de preparar e cheio de sabor. Experimente hoje mesmo!

Ingredientes para fazer massa com fiambre e ovo

Como fazer massa com fiambre e ovo

  1. Corte os cogumelos em fatias finas.
  2. Em uma panela com água fervente, tempere com sal e cozinhe os cogumelos por cerca de 7 minutos.
  3. Escorra a água e reserve os cogumelos.
  4. Cozinhe a massa em água fervente com um pouco de sal até que fique al dente
  5. Em uma frigideira, aqueça duas colheres de sopa de azeite e refogue o alho picado.
  6. Adicione os cogumelos cozidos, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar por alguns minutos.
  7. Acrescente as natas (creme de leite) e mexa até que fique bem incorporado.
  8. Adicione a massa cozida à frigideira e misture bem.
  9. Por fim, adicione o fiambre cortado em cubinhos e mexa até que esteja tudo bem misturado.
  10. Sirva o prato com folhas de salsinha (salsão) e queijo ralado por cima, se desejar.
  11. Bom apetite!
Massa com fiambre e ovo

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Massa com fiambre e ovo, pode visitar a categoria Receitas de massas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up