Massa com Frutos do Mar

Descubra como preparar uma deliciosa e leve massa com frutos do mar para surpreender seus convidados. Com ingredientes frescos e dicas de preparo, essa receita vai conquistar o paladar de todos. Não perca tempo e experimente essa combinação irresistível de sabores!

Ingredientes para fazer massa com frutos do mar

Como fazer massa com frutos do mar

  1. Comece cortando o alho em lâminas finas e reserve.
  2. Em uma panela, adicione um fio de azeite e um pouco de manteiga.
  3. Adicione a proteína do mar, como mariscos e lulas cortadas em anéis, e os tentáculos da lula
  4. Refogue os frutos do mar por um tempo.
  5. Adicione um pouco de vinho branco, pimenta do reino e sal
  6. Adicione molho de tomate ou tomates frescos picados.
  7. Reduza o molho até atingir a consistência desejada.
  8. Adicione camarões e manjericão no último minuto antes de servir.
  9. Cozinhe o macarrão separadamente e adicione à panela com o molho de frutos do mar.
  10. Mexa bem para incorporar todos os sabores.
  11. Adicione raspas de limão siciliano e salsinha fresca por cima.
  12. Finalize com um pouco de coentro e regue com um fio de azeite.
  13. Sirva o macarrão com frutos do mar acompanhado de limão siciliano para dar um toque de frescor.
  14. Aproveite a sua deliciosa massa com frutos do mar em um dia de verão na praia!
Massa com Frutos do Mar

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Massa com Frutos do Mar, pode visitar a categoria Receitas de peixe.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up