Massa com Frutos do Mar
Descubra como preparar uma deliciosa e leve massa com frutos do mar para surpreender seus convidados. Com ingredientes frescos e dicas de preparo, essa receita vai conquistar o paladar de todos. Não perca tempo e experimente essa combinação irresistível de sabores!
Ingredientes para fazer massa com frutos do mar
Como fazer massa com frutos do mar
- Comece cortando o alho em lâminas finas e reserve.
- Em uma panela, adicione um fio de azeite e um pouco de manteiga.
- Adicione a proteína do mar, como mariscos e lulas cortadas em anéis, e os tentáculos da lula
- Refogue os frutos do mar por um tempo.
- Adicione um pouco de vinho branco, pimenta do reino e sal
- Adicione molho de tomate ou tomates frescos picados.
- Reduza o molho até atingir a consistência desejada.
- Adicione camarões e manjericão no último minuto antes de servir.
- Cozinhe o macarrão separadamente e adicione à panela com o molho de frutos do mar.
- Mexa bem para incorporar todos os sabores.
- Adicione raspas de limão siciliano e salsinha fresca por cima.
- Finalize com um pouco de coentro e regue com um fio de azeite.
- Sirva o macarrão com frutos do mar acompanhado de limão siciliano para dar um toque de frescor.
- Aproveite a sua deliciosa massa com frutos do mar em um dia de verão na praia!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Massa com Frutos do Mar, pode visitar a categoria Receitas de peixe.
Deixe um comentário
Recomendamos também