Massa com Gambas e Delícias do Mar

Descubra como preparar um delicioso prato de massa com gambas e delícias do mar, perfeito para impressionar seus convidados ou desfrutar de um jantar especial em casa. Experimente essa combinação incrível de sabores e texturas que certamente vão encantar o seu paladar. Confira a receita completa e surpreenda-se com essa verdadeira explosão de sabor!

Ingredientes para fazer massa com gambas e delicias do mar

Como fazer massa com gambas e delicias do mar

  1. Em uma panela com água fervente, adicionar sal e a massa tricolor
  2. Enquanto a massa cozinha, laminar os dentes de alho
  3. Adicionar o miolo de camarão na frigideira com o alho, misturar e deixar refogar um pouco
  4. Escorrer a massa, reservando um pouco da água do cozimento
  5. Adicionar os cubos de tomate previamente sem sementes à frigideira, deixar fritar até que amoleçam
  6. Temperar a massa com sal, pimenta e um pouco de água do cozimento
  7. Adicionar queijo parmesão ralado a gosto para dar cremosidade à massa
  8. Desligar o fogo e servir a massa com camarão e tomate
  9. E está pronto para servir a massa com camarão e tomate
Massa com Gambas e Delícias do Mar

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Massa com Gambas e Delícias do Mar, pode visitar a categoria Receitas de peixe.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up