Massa com Gambas e Delícias do Mar
Descubra como preparar um delicioso prato de massa com gambas e delícias do mar, perfeito para impressionar seus convidados ou desfrutar de um jantar especial em casa. Experimente essa combinação incrível de sabores e texturas que certamente vão encantar o seu paladar. Confira a receita completa e surpreenda-se com essa verdadeira explosão de sabor!
Ingredientes para fazer massa com gambas e delicias do mar
Como fazer massa com gambas e delicias do mar
- Em uma panela com água fervente, adicionar sal e a massa tricolor
- Enquanto a massa cozinha, laminar os dentes de alho
- Adicionar o miolo de camarão na frigideira com o alho, misturar e deixar refogar um pouco
- Escorrer a massa, reservando um pouco da água do cozimento
- Adicionar os cubos de tomate previamente sem sementes à frigideira, deixar fritar até que amoleçam
- Temperar a massa com sal, pimenta e um pouco de água do cozimento
- Adicionar queijo parmesão ralado a gosto para dar cremosidade à massa
- Desligar o fogo e servir a massa com camarão e tomate
- E está pronto para servir a massa com camarão e tomate
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Massa com Gambas e Delícias do Mar, pode visitar a categoria Receitas de peixe.
Deixe um comentário
Recomendamos também