Massa de bolo de rolo de liquidificador

Saiba como preparar uma deliciosa massa de bolo de rolo no liquidificador de forma prática e rápida. Surpreenda a família e os amigos com essa receita tradicional brasileira!
Ingredientes para fazer massa de bolo de rolo de liquidificador
Como fazer massa de bolo de rolo de liquidificador
- Na batedeira, coloque a manteiga e o açúcar
- Desligue a batedeira e com uma espátula, retire toda a mistura que ficou grudada nas laterais do recipiente.
- Adicione metade das gemas e bata por mais três minutos
- Novamente, com uma espátula, retire toda a mistura das laterais do recipiente e misture bem.
- Reserve esse creme.
- Em outra tigela, bata as claras em ponto de neve.
- Misture o creme batido com as claras em neve e a farinha em três etapas, de forma delicada e em movimentos circulares, até a massa estar homogênea.
- Pré-aqueça o forno a 250 graus.
- Divida a massa em três partes e espalhe em três assadeiras de tamanhos diferentes, com aproximadamente 3 mm de espessura.
- Leve ao forno pré-aquecido por 2 a 4 minutos.
- Retire a massa do forno e, ainda quente, coloque um papel por cima e uma folha de massa, para virar e retirar o papel da parte de baixo.
- Passe uma camada fina de goiabada sobre a massa e enrole delicadamente com a ajuda do papel.
- Repita o processo de enrolar com mais camadas de massa e goiabada.
- Ao final, terá um bolo de rolo com um diâmetro de aproximadamente 15 cm.
- Se desejar, poste nas redes sociais e compartilhe com os amigos e familiares.
- Aproveite o delicioso bolo de rolo pernambucano feito com amor e delicadeza.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Massa de bolo de rolo de liquidificador, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também