Massa de bolo de rolo de liquidificador

Saiba como preparar uma deliciosa massa de bolo de rolo no liquidificador de forma prática e rápida. Surpreenda a família e os amigos com essa receita tradicional brasileira!

Ingredientes para fazer massa de bolo de rolo de liquidificador

Como fazer massa de bolo de rolo de liquidificador

  1. Na batedeira, coloque a manteiga e o açúcar
  2. Desligue a batedeira e com uma espátula, retire toda a mistura que ficou grudada nas laterais do recipiente.
  3. Adicione metade das gemas e bata por mais três minutos
  4. Novamente, com uma espátula, retire toda a mistura das laterais do recipiente e misture bem.
  5. Reserve esse creme.
  6. Em outra tigela, bata as claras em ponto de neve.
  7. Misture o creme batido com as claras em neve e a farinha em três etapas, de forma delicada e em movimentos circulares, até a massa estar homogênea.
  8. Pré-aqueça o forno a 250 graus.
  9. Divida a massa em três partes e espalhe em três assadeiras de tamanhos diferentes, com aproximadamente 3 mm de espessura.
  10. Leve ao forno pré-aquecido por 2 a 4 minutos.
  11. Retire a massa do forno e, ainda quente, coloque um papel por cima e uma folha de massa, para virar e retirar o papel da parte de baixo.
  12. Passe uma camada fina de goiabada sobre a massa e enrole delicadamente com a ajuda do papel.
  13. Repita o processo de enrolar com mais camadas de massa e goiabada.
  14. Ao final, terá um bolo de rolo com um diâmetro de aproximadamente 15 cm.
  15. Se desejar, poste nas redes sociais e compartilhe com os amigos e familiares.
  16. Aproveite o delicioso bolo de rolo pernambucano feito com amor e delicadeza.
Massa de bolo de rolo de liquidificador

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Massa de bolo de rolo de liquidificador, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up