Massa de bolo petit gateau
Confira essa deliciosa receita de massa de bolo para preparar seu petit gateau em casa. Surpreenda seus convidados com um sabor irresistível e uma textura perfeita. Experimente hoje mesmo e se delicie com essa sobremesa incrível!
Ingredientes para fazer massa de bolo petit gateau
Como fazer massa de bolo petit gateau
- Untar as forminhas de alumínio com margarina e farinha de trigo.
- Em um recipiente, adicionar 120 ml de leite gelado, duas colheres de sopa de margarina derretida e um ovo.
- Misturar os ingredientes delicadamente, sem bater, até obter uma massa homogênea.
- Transferir a massa para as forminhas, lembrando que a massa não cresce muito, então é importante encher bem as formas.
- Pré-aquecer o forno a 260 graus (ou temperatura máxima) e selecionar a opção que aquece em cima e embaixo para garantir um cozimento uniforme
- Colocar as formas no forno pré-aquecido por aproximadamente 8 minutos, ou até que a massa esteja assada e com uma crosta na parte de cima.
- Desenformar os bolinhos com cuidado, passando uma faca nas bordas se necessário.
- Servir os bolinhos petit gateau acompanhados de calda, que pode ser preparada separadamente conforme preferência.
- Aproveitar os bolinhos e saborear essa delícia, lembrando de deixar um like no vídeo e se inscrever no canal para mais receitas
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Massa de bolo petit gateau, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também