Massa de bolo petit gateau

Confira essa deliciosa receita de massa de bolo para preparar seu petit gateau em casa. Surpreenda seus convidados com um sabor irresistível e uma textura perfeita. Experimente hoje mesmo e se delicie com essa sobremesa incrível!

Ingredientes para fazer massa de bolo petit gateau

Como fazer massa de bolo petit gateau

  1. Untar as forminhas de alumínio com margarina e farinha de trigo.
  2. Em um recipiente, adicionar 120 ml de leite gelado, duas colheres de sopa de margarina derretida e um ovo.
  3. Misturar os ingredientes delicadamente, sem bater, até obter uma massa homogênea.
  4. Transferir a massa para as forminhas, lembrando que a massa não cresce muito, então é importante encher bem as formas.
  5. Pré-aquecer o forno a 260 graus (ou temperatura máxima) e selecionar a opção que aquece em cima e embaixo para garantir um cozimento uniforme
  6. Colocar as formas no forno pré-aquecido por aproximadamente 8 minutos, ou até que a massa esteja assada e com uma crosta na parte de cima.
  7. Desenformar os bolinhos com cuidado, passando uma faca nas bordas se necessário.
  8. Servir os bolinhos petit gateau acompanhados de calda, que pode ser preparada separadamente conforme preferência.
  9. Aproveitar os bolinhos e saborear essa delícia, lembrando de deixar um like no vídeo e se inscrever no canal para mais receitas
Massa de bolo petit gateau

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Massa de bolo petit gateau, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up