Massa de Lasanha Sem Glúten

Descubra uma deliciosa receita de massa de lasanha sem glúten, perfeita para quem tem restrições alimentares ou prefere uma opção mais leve. Com ingredientes simples e passo a passo fácil de seguir, você vai se surpreender com o sabor e textura dessa versão saudável e saborosa da clássica lasanha. Experimente hoje mesmo e se delicie!

Ingredientes para fazer massa de lasanha sem gluten

Como fazer massa de lasanha sem gluten

  1. Em uma tigela, misture 1 1/2 xícara de farinha de arroz, 1/2 xícara de fécula de batata e 1/4 xícara de polvilho doce.
  2. Adicione 1 colher de chá de sal à mistura de farinhas e misture bem.
  3. Faça um buraco no centro das farinhas e adicione 2 ovos, 150g de batata cozida e amassada, e 3 colheres de sopa de óleo.
  4. Misture todos os ingredientes com uma espátula até formar uma massa.
  5. Amasse a massa até que fique lisa e uniforme.
  6. Adicione 1/4 xícara de água à massa e continue amassando até incorporar.
  7. Envolva a massa em plástico filme e deixe descansar por 1 hora.
  8. Após o descanso, abra a massa com o auxílio de uma mistura de farinhas para evitar que grude.
  9. Use um rolo de macarrão para abrir a massa até que fique fina.
  10. Corte a massa no tamanho desejado para fazer as folhas da lasanha.
  11. Enfarinhe as folhas de massa para evitar que grudem.
  12. Guarde as folhas interfolhadas com plástico filme na geladeira ou congele para utilizar posteriormente.
  13. Para cozinhar, não é necessário pré-cozinhar as folhas de massa
  14. Aproveite a sua massa de lasanha sem glúten e compartilhe com amigos e familiares.
Massa de Lasanha Sem Glúten

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Massa de Lasanha Sem Glúten, pode visitar a categoria Receitas de massas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up