Massa de nhoque de trigo
Descubra como fazer uma deliciosa massa de nhoque de trigo em casa, com dicas incríveis para deixá-la ainda mais saborosa. Prepare-se para se apaixonar por esse prato tão tradicional e fácil de fazer. Confira a receita completa e surpreenda a todos com o seu talento culinário!
Ingredientes para fazer massa de nhoque de trigo
Como fazer massa de nhoque de trigo
- Em uma panela, coloque duas xícaras de trigo.
- Adicione a mesma quantidade de leite.
- Quebre dois ovos e adicione à mistura.
- Adicione uma pitada de sal a gosto, pode ser duas ou três pitadas, o importante é que seja a seu gosto.
- Acrescente quatro colheres de óleo à mistura.
- Misture bem todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
- Leve a panela ao fogo, mexendo constantemente.
- Continue mexendo até a massa começar a desgrudar do fundo da panela.
- Retire a massa do fogo e deixe esfriar um pouco.
- Enrole a massa em formato de nhoque.
- Polvilhe um pouco de farinha na faca para cortar os pedaços de nhoque, evitando que grudem.
- Corte a massa em pequenos pedaços para cozinhar.
- Cozinhe os nhoques em água fervente.
- Prepare um molho saboroso para acompanhar os nhoques.
- Misture os nhoques cozidos com o molho.
- Está pronto para servir e desfrutar deste delicioso nhoque de trigo!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Massa de nhoque de trigo, pode visitar a categoria Receitas de massas.
Deixe um comentário
Recomendamos também