Massa de nhoque de trigo

Descubra como fazer uma deliciosa massa de nhoque de trigo em casa, com dicas incríveis para deixá-la ainda mais saborosa. Prepare-se para se apaixonar por esse prato tão tradicional e fácil de fazer. Confira a receita completa e surpreenda a todos com o seu talento culinário!

Ingredientes para fazer massa de nhoque de trigo

Como fazer massa de nhoque de trigo

  1. Em uma panela, coloque duas xícaras de trigo.
  2. Adicione a mesma quantidade de leite.
  3. Quebre dois ovos e adicione à mistura.
  4. Adicione uma pitada de sal a gosto, pode ser duas ou três pitadas, o importante é que seja a seu gosto.
  5. Acrescente quatro colheres de óleo à mistura.
  6. Misture bem todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
  7. Leve a panela ao fogo, mexendo constantemente.
  8. Continue mexendo até a massa começar a desgrudar do fundo da panela.
  9. Retire a massa do fogo e deixe esfriar um pouco.
  10. Enrole a massa em formato de nhoque.
  11. Polvilhe um pouco de farinha na faca para cortar os pedaços de nhoque, evitando que grudem.
  12. Corte a massa em pequenos pedaços para cozinhar.
  13. Cozinhe os nhoques em água fervente.
  14. Prepare um molho saboroso para acompanhar os nhoques.
  15. Misture os nhoques cozidos com o molho.
  16. Está pronto para servir e desfrutar deste delicioso nhoque de trigo!
Massa de nhoque de trigo

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Massa de nhoque de trigo, pode visitar a categoria Receitas de massas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up