Massa de Risoles Simples com Leite

Descubra como fazer uma deliciosa e fácil massa de risoles utilizando leite. Confira a receita completa e surpreenda a todos com esse petisco irresistível!

Ingredientes para fazer massa de risoles simples com leite

Como fazer massa de risoles simples com leite

  1. Em uma panela, coloque o alho, o caldo de galinha, a margarina, o açafrão e o leite.
  2. Mexa bem os ingredientes até que a margarina derreta.
  3. Quando o leite começar a ferver, adicione a farinha de uma vez só e uma pitada de sal.
  4. Mexa continuamente até a massa desgrudar do fundo da panela.
  5. Transfira a massa para a pia e deixe esfriar um pouco para poder moldar as coxinhas.
  6. Com a massa já morna, pegue uma porção e modele em formato de bolinha.
  7. Abra a bolinha na palma da mão, formando uma espécie de cestinha.
  8. Coloque o recheio de carne moída no centro da cestinha e feche a coxinha, modelando-a no formato tradicional.
  9. Passe a coxinha na água e em seguida na farinha de rosca.
  10. Repita o processo para o restante da massa e do recheio.
  11. Aqueça óleo em uma panela ou frigideira funda e frite as coxinhas até dourarem.
  12. Retire as coxinhas do óleo e coloque sobre papel toalha para escorrer o excesso de gordura.
  13. Sirva as coxinhas quentes e aproveite!
  14. Bom apetite!
Massa de Risoles Simples com Leite

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Massa de Risoles Simples com Leite, pode visitar a categoria Receitas de massas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up