Massa Podre com Farinha de Aveia

Descubra uma versão saudável e deliciosa de massa podre feita com farinha de aveia. Uma opção sem glúten e rica em fibras, perfeita para receitas salgadas e doces. Experimente essa alternativa nutritiva e saborosa para suas preparações culinárias favoritas.

Ingredientes para fazer massa podre com farinha de aveia

Como fazer massa podre com farinha de aveia

  1. Cozinhe meio quilo de filé de peito de frango com um litro e meio de água em uma panela de pressão por 30 minutos
  2. Em uma panela, aqueça um quarto de xícara de azeite e refogue uma xícara de cebola ralada
  3. Adicione o frango desfiado à panela, juntamente com uma lata de milho em conserva, uma colher de sopa de colorau, uma colher de sopa rasa de sal, uma colher de chá rasa de pimenta do reino, meia colher de sopa rasa de orégano, e duas xícaras da água do cozimento do frango
  4. Em uma tigela, misture uma xícara de água, dois ovos grandes e um quarto de xícara de amido de milho (Maizena) para fazer a mistura que será adicionada ao recheio para deixá-lo cremoso
  5. Em outra tigela, coloque três ovos, uma xícara e meia de manteiga sem sal derretida, uma colher e meia de chá rasa de sal, meia colher de chá rasa de pimenta do reino, uma colher e meia de chá rasa de orégano, e três quartos de xícara de queijo parmesão ralado
  6. Divida a massa em três partes
  7. Leve ao forno preaquecido a 180 graus por cerca de uma hora, ou até dourar.
  8. Após assar, retire da forma e espere esfriar um pouco antes de servir e cortar.
  9. Se desejar, pode congelar a empadão, mas reduza um pouco a quantidade de sal no recheio.
Massa Podre com Farinha de Aveia

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Massa Podre com Farinha de Aveia, pode visitar a categoria Receitas de massas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up