Massada de Peixe com Gambas

Confira esta deliciosa receita de Massada de Peixe com Gambas, perfeita para surpreender seus convidados em um jantar especial. Com ingredientes frescos e saborosos, este prato promete conquistar até mesmo os paladares mais exigentes. Experimente e se encante com essa combinação única de sabores do mar!

Ingredientes para fazer massada de peixe com gambas

Como fazer massada de peixe com gambas

  1. Picar finamente uma cebola e 2 dentes de alho.
  2. Num tacho, adicionar um fio de azeite e refogar a cebola e o alho picados.
  3. Adicionar tomate pelado, uma folha de louro, sal e pimenta a gosto
  4. Juntar coentros frescos e cerca de um litro de água ao refogado.
  5. Adicionar postas de salmão e filetes de dourada fresca ao tacho
  6. Após os 20 minutos, retirar o peixe do caldo e adicionar cotovelos altos à panela
  7. Adicionar miolo de camarão à panela e deixar cozer por mais 4-5 minutos.
  8. Após este tempo, juntar de volta o peixe desfiado (sem peles e espinhas) ao preparado.
  9. Deixar terminar a cozedura por mais alguns minutos.
  10. Ao servir, decorar com mais coentros frescos por cima
  11. Bom apetite!
Massada de Peixe com Gambas

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Massada de Peixe com Gambas, pode visitar a categoria Receitas de peixe.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up