Massada de Peixe com Gambas
Confira esta deliciosa receita de Massada de Peixe com Gambas, perfeita para surpreender seus convidados em um jantar especial. Com ingredientes frescos e saborosos, este prato promete conquistar até mesmo os paladares mais exigentes. Experimente e se encante com essa combinação única de sabores do mar!
Ingredientes para fazer massada de peixe com gambas
Como fazer massada de peixe com gambas
- Picar finamente uma cebola e 2 dentes de alho.
- Num tacho, adicionar um fio de azeite e refogar a cebola e o alho picados.
- Adicionar tomate pelado, uma folha de louro, sal e pimenta a gosto
- Juntar coentros frescos e cerca de um litro de água ao refogado.
- Adicionar postas de salmão e filetes de dourada fresca ao tacho
- Após os 20 minutos, retirar o peixe do caldo e adicionar cotovelos altos à panela
- Adicionar miolo de camarão à panela e deixar cozer por mais 4-5 minutos.
- Após este tempo, juntar de volta o peixe desfiado (sem peles e espinhas) ao preparado.
- Deixar terminar a cozedura por mais alguns minutos.
- Ao servir, decorar com mais coentros frescos por cima
- Bom apetite!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Massada de Peixe com Gambas, pode visitar a categoria Receitas de peixe.
Deixe um comentário
Recomendamos também