Merengue de Morango com Suspiro e Chantilly

Descubra como preparar um delicioso merengue de morango com suspiro e chantilly, uma sobremesa irresistível e perfeita para qualquer ocasião especial. Combinando a doçura do morango com a leveza do suspiro e a cremosidade do chantilly, esse doce certamente vai conquistar o seu paladar e o de todos os seus convidados. Não perca essa receita incrível!

Ingredientes para fazer merengue de morango com suspiro e chantilly

Como fazer merengue de morango com suspiro e chantilly

  1. Em uma panela, adicione uma lata de leite condensado e três colheres de amido de milho, dissolvendo bem.
  2. Acrescente meio litro de leite e 6 colheres de leite em pó, mexendo até engrossar.
  3. Desligue o fogo e adicione uma caixinha de creme de leite, mexendo bem
  4. Bata 200-400ml de chantilly até ficar firme.
  5. Quando o creme estiver frio, misture com o chantilly batido, misturando cuidadosamente.
  6. Separe em duas partes iguais.
  7. Em uma travessa, faça camadas alternadas de creme, morangos cortados ao meio e suspiros cortados.
  8. Repita as camadas, cobrindo com o creme e decorando com morangos e suspiros inteiros.
  9. Leve à geladeira para gelar antes de servir.
Merengue de Morango com Suspiro e Chantilly

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Merengue de Morango com Suspiro e Chantilly, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up